Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Поначалу Фапфейс казался стоящей игрушкой, но потом как-то пришло уныние, очередной донат-масакр. Тема дробовиков опять не раскрыта, как впрочем и пулеметов. Нормальный дробовик бьет на 50 метров точно, а тут почти в упор надо стрелять. Да и то, даже тогда не всегда убьешь. Тебя это расстроило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Прикладом надо минимум два раза ударить, в то время как ножом можно убить почти любого с одного удара, да и достаётся он быстро. Я ради достижения прикладом бью. Eнот, ты с Сайги стрелял? Я видел как один чел с Сайги с вышки снял снайпера с 3-4 выстрелов причём расстояние было не маленькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ты с Сайги стрелял? Я видел как один чел с Сайги с вышки снял снайпера с 3-4 выстрелов причём расстояние было не маленькое. Какая разница? Дробовики это гладкоствольное оружие, а не нарезное. Дальность может незначительно меняться, из-за длины ствола, да и то, длина ствола в основном влияет на кучность дроби. Что Ремингтон, что Сайга, должны иметь одинаковую дальность стрельбы. Сайга имеет плюсы из-за магазина и компактности, но ремингтон более мощный из-за длинного ствола. Следовательно и дальность должна быть больше. Тебя это расстроило? Ага, жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Eнот, ну это надо бы разработчикам сказать. Еще одна проблема WF это наличие планок и отсутствие возможности установки модулей. На форуме WF об этом очень много народу писало, но видать разработчики этого не замечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Мазай, они - локализаторы(Маил.ру групп), а не разработчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 NeRoN29, как будто разработчики не читают оф. форум, другого-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну, как игра? На что похожа? А то установлена ещё весной, а желание играть тогда и отпало сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Verstal, на Крайзис чем то похожа, только нано костюма и пришельцев нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 weiss, это же форум маил.ру групп, а не Крайтек. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 NeRoN29, а обновления кто делает 2 раза в месяц с учётом пожеланий на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 NeRoN29, 1. Официальный форум игры. 2. Мыло купило там всё походу, оно инвестор, оно издатель, оно локализатор и т. д. и т. п. Я в тему не вникал и вообще не интересовался, но скорее всего Мильнеру захотелось купить MMO, ибо тренд такой нынче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Мазай, Маил. В рашке какбэ отдельная игра. Если бы Маилру было позволено за один раз добавить весь контент из корейской(?) версии в русскую, то они бы могли это сделать. В корейской контента в 3 раза больше, а доната, насколько я помню, либо вообще нет, либо намного меньше, чем у нас. weiss, да нет. Они, по-моему, такие же, как и НКСофт с 4гейм. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну, как игра? На что похожа? А то установлена ещё весной, а желание играть тогда и отпало сразу. Примерно на это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=13669 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение