Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Да мне кольт Питон нужен. И МС 255. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, почему именно эти? Говорят, Кольт хуже Дезерта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Verstal, насчёт рандома. Я лично видел галок и щитов с раритетным оружием. У меня тоже по порядку открывается всё. А дигл нужно ещё из коробки выбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Verstal, насчёт рандома. Я лично видел галок и щитов с раритетным оружием. Я не знаю что такое галки и щиты, но по-моему это называется не рандом, а донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Verstal, насчёт рандома. Я лично видел галок и щитов с раритетным оружием. У меня тоже по порядку открывается всё. А дигл нужно ещё из коробки выбить. Я тоже видел. Удивило сильно. Хотя им это не сильно помогает. А Дезерт, да, хрен выбьешь. Уже коробок 20 покупал. Я не знаю что такое галки и щиты, но по-моему это называется не рандом, а донат. А по-моему, ты не знаешь, о чём идёт речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А по-моему, ты не знаешь, о чём идёт речь. Я сделал простой вывод: если у кого-то есть то, чего быть не может, значит он это купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я сделал простой вывод: если у кого-то есть то, чего быть не может, значит он это купил. Донат-снаряга есть, она ИМБА, но речь идёт о "бесплатном" снаряжении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже видел. Удивило сильно. Хотя им это не сильно помогает. А Дезерт, да, хрен выбьешь. Уже коробок 20 покупал. Пфф... Я коробок 40 купил и ничего, кроме гранат, мин и знаков. Я не знаю что такое галки и щиты, но по-моему это называется не рандом, а донат. Галки это новички (изображение звания галка серебряная/золотая). Щит, более опытный игрок (после галок идут щиты). Мы с Версталом "ромбы". Далее ежи и птички. Донат-снаряга есть, она ИМБА, но речь идёт о "бесплатном" снаряжении. Я бы не сказал, что бы слишком имба. Ну разве что "коробчатое" оружие. weiss, вот короче http://www.war-face.ru/warface-ranks-grade-table 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А как выбить Дезерт из каких-то коробок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А как выбить Дезерт из каких-то коробок? Коробки удачи (разное > наборы). Платишь - рандомно получаешь предмет из списка. В них самое лучшее оружие, не считая того, что за короны. Коробка с Дезертой - единственная за варбаксы. Остальное за кредиты, что и есть донат. Стоит 450 ВБ, но шанс выбить именно Дезерту невелик. P.S. http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=36145 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, купи Remington 870 CB. Отличный дробовик. + Не требует открытия. + Ваншотый (как на PvE так и на PvP) + Дешёвый ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Мазай, толковые пушки обычного типа у всех найдутся. У штурма - HK36; у снайпера - AC7 (сам юзаю); у инженера... не знаю, не играю. Но, как ни крути, раритетам уступают (разве что не АС7). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Коробки удачи (разное > наборы). Платишь - рандомно получаешь предмет из списка. В них самое лучшее оружие, не считая того, что за короны. Коробка с Дезертой - единственная за варбаксы. Остальное за кредиты, что и есть донат. Стоит 450 ВБ, но шанс выбить именно Дезерту невелик. P.S. http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=36145 Ясно, а то я уже было подумал, что вы задонатили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Krypton777, а что плохого в донате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Мазай, ну, как тебе сказать.. Даже нет, задам тебе вопрос: Зачем сливать деньги на (бесплатную) игру? Лучшие шмотки ты так же можешь получить, если потрудиться. Донат - признак, во-первых, нубства ("Фу, нуб, купил шмотку, сам получить не может, фу нуб."), а во-вторых - один из признаков школоты ("Ох-хо-хо!! Я задонатил супер-мега шмотку и заплатил за нее 1к долларов, пойду ногибать!"), в большинстве случаев у такой же школоты :happy: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение