Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Frantcis, как же ты похож на школьника который кричит в чате "кик даната" и прочее подобное. Я думал хоть здесь таких не встречу. Ты даже не представляешь сколько я наслушался подобного бреда от школо-вфсников :wacko:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Мазай, я просто тебе объяснил, почему Криптон (и ему подобные) не одобряют донат <_< :facepalm: Ты даже не представляешь сколько я наслушался подобного бреда от школо-вфсников :wacko:. Я играю в онлайн-игры с 2004 года, я не могу не представлять, сколько ты чего там наслушался. Варфейс еще более-менее спокойная игра в этом плане. Поиграй в WoW на любой пиратке, в ПБ и пр. FreeMMO :closedeyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Frantcis, ну уж извини. Ты сказал что донат, признак нубства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Krypton777, а что плохого в донате? Ну, во-первых, это создаёт дискомфорт мне, как игроку. Донат подрывает элемент соревновательности в игре. В ПБ я около года прокачивал аккаунт, рассчитывал очки опыта, чтоб развить нужные мне специальности и получить определённое оружие. Но это всё потеряло смысл и азарт, когда жадные и бездарные админы ввели не просто такое же, а более мощное оружие за реал - безо всяких там рангов и опыта. И это мы говорим только про шутер, где донату ещё можно как-то противодействовать своими навыками и способностями. А что уж думать о ММОРПГ, где один меч за 500$ может отправить в ***ня любое существо на карте? Во-вторых, это отдаёт некоторой одержимостью. Он-лайн игры итак отнимают достаточно много времени, чтобы в них ещё вкладывать реальные деньги. Если у игрока прямые руки, зачем ему шмот за реал? Нагибать всё и вся? Быть лучше и круче всех? Одержимость. Ну а если руки не прямые, то можно прочитать пост Лемарта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Krypton777, в ВФ донат не текая уж и имба. Новичёк с донатом, в любом случае лёгкая мишень, т.к. он в игре еще плохо разобрался. Донат стволы сами стрелять не будут. Опытный игрок, сможет убить тебя практически с любого оружия. Не всё ли равно тогда, донат или нет? Я оружие за кредиты не покупаю, т.к. школо-нытики не дадут нормально поиграть. Тем более я трачу на игру от силы 150-300 рублей в месяц. Не так уж и много, да? Покупаю Вип-ускоритель, бронежелет, какой-нибудь, кевларовые перчатки (ускоряют перезарядку оружия), и знаки воскрешения. Как думаешь, большое преимущество мне это даёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Тем более я трачу на игру от силы 150-300 рублей в месяц. Не так уж и много, да? Покупаю Вип-ускоритель, бронежелет, какой-нибудь, кевларовые перчатки (ускоряют перезарядку оружия), и знаки воскрешения. Как думаешь, большое преимущество мне это даёт? Совершенно бесполезная трата денег, лучше игру купить на стиме за эти деньги. Впрочем, Warface также и совершенно бесполезная трата времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Не всё ли равно тогда, донат или нет? Как думаешь, большое преимущество мне это даёт? А зачем тогда покупать? :blink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Krypton777, что бы не тратить деньги на ремонт, и на накопленное купить не донат. Разве не очевидно? Совершенно бесполезная трата денег, лучше игру купить на стиме за эти деньги. Впрочем, Warface также и совершенно бесполезная трата времени. Каждому своё. Вот объясни мне смысл покупки игр в стиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Смысл в том, что ты за эти деньги получаешь целую игру, а не какую-то ссаную шмотку. :) Но это мой взгляд, я прохожу игры ради сюжета больше, чем игрового процесса, поэтому для меня трата денег в Warface это в 2 раза безумнее игры в Warface. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Krypton777, что бы не тратить деньги на ремонт, и на накопленное купить не донат. Разве не очевидно? Даже мне без особых успехов в ВФ хватает денег на ремонт с головой. Поэтому не очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Krypton777, что бы не тратить деньги на ремонт, и на накопленное купить не донат. Разве не очевидно? Отчасти. Полный ремонт раритетной снаряги и как раз не в плюсе. Согласен. Но лично я вообще предпочитаю хардкорную бойню, а это М1А4 на штурма и т.д. Но не буду оспаривать, т.к. сам бывший донатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Даже мне без особых успехов в ВФ хватает денег на ремонт с головой. Поэтому не очевидно. Правильно сказал Верстал, раритетное оружие = дорогой ремонт. Особенно, если полностью в рар экипироваться, то без випки быстро в минус уйдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Как думаешь, большое преимущество мне это даёт? Но, как ни крути, раритетам уступают (разве что не АС7). Особенно, если полностью в рар экипироваться, то без випки быстро в минус уйдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J3A-xZEfZgg Инструкция как попасть на ЗБТ в Европу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Специально для Мазая, да и игроков WarFace на данном форуме. Турнир от игрового портала WEAREBROTHERS.eu, вся информация на сайте и в теме: http://wearebrothers.mybb3.net/viewtopic.php?p=11805#11805 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение