Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А где находится их дата центр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Винчестер, что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Krypton777, ну где их "база" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Винчестер, какая ещё база? Скачивай клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Krypton777, где их серв живет? :) Скачивай клиент. В ЛС ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 где их серв живет? В Москве, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 есть куча народа, которая играя на паблике, бегает и убивает всех пачками, а на S&D, сделать ничего не может, а вот отцы Поиска и уничтожения ( в ВФ - Подрыв ) будут играть одинаково хорошо везде, потому что на мясе ты знаешь, убили - я возродился, а на Подрыве приходится думать, что бы не ждать до конца раунда возрождения. Я не хочу думать, я в Варфейс захожу чтобы пострелять и все, тем более эта игра не из разряда "думающих", обычный спиномозговой шутер. Думать я буду, играя в Герои Меча и магии, или в Радугу 6. Каждому свое. Кстати, на мясе я не бегаю прям бездумно. Играю я медиком, в основном появляюсь там, где меня никто не ждет. Люблю нож в спину втыкать :happy: или заходить в тыл кучки народа и "выпиливать" эту кучку из Hawk Pump. Частенько и снайперов переигрываю. Тут главное наблюдать и подмечать, а не строить многоступенчатые тактики. Все дело в том. что заходя в игру, я хочу экшена и действия, а не зачаточную тактику и выискивание врага в течении пяти минут. "Мясо" пускай и дает меньше варбаксов, зато я получаю от него то, чего я хочу - непрерывный экшен и действие. Баланс классов есть? Пока что самый нормальный, что я встречал в онлайн-шутерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Eнот, я что-то не видел тебя в игре. Какой новый аккаунт завёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 8-го марта введут женские скины. Ваше мнение на этот счет, господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 8-го марта введут женские скины. Ваше мнение на этот счет, господа. Сбылась моя мечта. А откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Verstal, новости надо смотреть на сайте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YzLYixtwbMA С 04:00 смотри. Там то, что ты ищешь :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мазай, мне больше нравятся шатенки или рыжие, поэтому не смотрю. И не с 4:00, а с 4:44. И так понятно, что это донат. Подобно нынешним ужасам униформам российских военных и Шмелям/Саранче и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 8-го марта введут женские скины. Ваше мнение на этот счет, господа. Шикарно, я только не понял, а за Ж можно играть только за донат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ну раз баланс есть, значит можно не спрашивать "За кого посоветуете играть?" :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Винчестер, почему же, может у тебя лучше выходит играть снайпером, а не штурмовиком или валить всех с дробовика. Под что заточен, тем и играй, иногда меняя классы конечно, для общего развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение