Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Кроме как на участие в Лан ивенте, Это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Оффлайн турниры. Арендуется компьютерный клуб, приезжают команды, делается взнос с команды, половина которого идет на оплату аренды, другая на призовой фонд + если дисциплина кибер-спортивная, то есть спонсоры ( Steelseries, Razer, Roccat и т.д. ) так же, кроме девайсов за призовые места, спонсоры начисляют деньги, т.е. просто добавляют в взнос. Играется полноценная сетка, 1/4, 1/8 и т.д. Сетка лузеров, сетка винеров, в итоге выходит 3 места, медали, грамоты, деньги, спонсоровские подарки, вот это может и трата времени, но не денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 начнется повальное нашествие женских скинов Начнутся сообщения в чате во время боя, о половых отношениях. Инфа 370% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Начнутся сообщения в чате во время боя, о половых отношениях. Инфа 370% Уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Теперь WF это больше, чем просто шутер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Началось... :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 И кричат они уж очень... неприлично. Худощавые; за столбом не видно и попасть трудно. Скин и вправду даёт преимущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Даже если у них одинаковый хитбокс, то попасть все равно труднее т.к. они визуально меньше. Да и кое-что отвлекает от прицеливания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мазай, вид на это кое-что последний раз мне перегородил FN-SCAR. Да и FPS не позволяет уследить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В каком случае ты не отображаешься в ПВП у соперника красной точкой карте? Если стрелять с глушителем, бить с ножа/приклада, кидать гранату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Krypton777, если с глушителем стреляешь. А вот насчет ножа не уверен... Но вроде нет. Гранату кинул - спалился. Если тебя увидел один из врагов, то все остальные тебя на мини-карте тоже увидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Если тебя увидел один из врагов, то все остальные тебя на мини-карте тоже увидят. Что значит "увидел"? Я могу сидеть в кустах в поле зрения противника, но не факт, что он меня увидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Krypton777, ну в смысле если тебя поймали в прицел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А как щитоносца убить дефибриллятором? Я когда достаю его, не успеваю ничего сделать, щитоносец сразу валит на землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Krypton777, просто прижимаешься к стене и все. Он буде тебя бить щитом, но не уронит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение