Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=78768 Прочтите это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 ИМХО баттелфилд лучше)чот подумывал скачать вф но прочитав про нее решил даж не качать ) (да кстати есть пару orgin аккаунтов с Battlefield Bad Company 2 могу дать в использование,кому интересно в лс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Миф о дынях разнице хитбоксов развеен. Только вот на главной это не написали, а значит 90% будут дальше верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 90% Вообще на сайт не заходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 С ножом быстрее бежишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Krypton777, возможно. Я с ножом в руках не бегаю т.к. пока достанешь основное оружие уже 3 раза трупом станешь. Хотя с Чейтак М200, MG4, USAS 12, перс медленнее бежит и ниже прыгает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 С ножом быстрее бежишь? Нет. Хотя с Чейтак М200, MG4, USAS 12, перс медленнее бежит и ниже прыгает. Не замечал. Просто из-за габаритов оружия такое мерещится. С SPAS-12 тоже кажется, что слоупочишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Verstal, я с MG4 в руках не мог запрыгнуть на полигоне с ящика на постройку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Мазай, на ПТС потом посмотрю. Ну не может быть такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 С ножом быстрее бежишь? Намного быстрее чем с оружием, проверял не раз, так как ножом пользуюсь наравне с дробовиком и пистолетом. Конечно с ножом не побежишь в лобовую, но для быстрой пробежки или удара в спину самое то, я с ножа троих снимал за раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Eнот, нож фигово сделан в Варфейс. Ваншотит только с ПКМ, но там какой-то идиотский замах. А с ЛКМ что зубочисткой тычешь. Работает, только если напасть на увлечённого боем игрока. А если столкнуться лоб в лоб с вооружённым огнестрелом игроком, то у тебя с ножом нет шансов. Не знаю, что насчёт лопаты, топорика и армейского ножа, но обычный нож и "Ультимэйт" - лажа. Другое дело - приклад, но там тоже нужен ваншот. Я открыл было штык-нож для ПП, но оказалось, что он идёт как альтернатива пламегасителю, от которого я отказаться не могу. Других вариантов ваншотить с приклада, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ещё есть какие-то перчатки на увеличение урона в ближнем бою. Может, кто подскажет, что за вещица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 нож фигово сделан в Варфейс. Ваншотит только с ПКМ, но там какой-то идиотский замах. Я не спорю, так как убиваю с него только в спину. Но для бега он неплох, как дополнительный бонус к скорости во время спринта, при преодоление открытых небольших пространств. Как я говорил, лоб в лоб, нож бесполезен. Вот в ПБ кстати, холодное оружие было хорошо сделано. Енот, урежь сообщение втрое. Енот, урежь сообщение втрое. У меня здесь нет прав модератора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ещё есть какие-то перчатки на увеличение урона в ближнем бою. Может, кто подскажет, что за вещица? Легкие перчатки за варбаксы. Увеличивают эффективность в ближнем бою. (ПКМ удар ножом намного быстрее). Ну или донат кевларовые тоже самое только перезаряка оружия идет быстрее в дополнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Скачал я наконец-то этот Warface. Ну вообщем, сразу видно что задротить не нужно,сегодня я час игры утром,наигрался по уши. Графика на уровне,динамика,геймплей и интерфейс - все очень солидно,как для бесплатной игры. Сервер "Альфа",ник "Байкер00", говорите кого добавить,если хотите или сами добавляйтесь. Взял штурмовика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение