Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Винчестер, я даже как-то с 3G модема скачал. И играл без тормозов почти. Что же за интернет у тебя такой? :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Если умеешь, пропиши все в реестр, будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Правда, что пулемёт только так хэды ставит? Несколько раз играл с пулемётчиками на ПВЕ - хэды у них летели как на конвейере. Я сначала думал даже, что аим какой-нить стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я сначала думал даже, что аим какой-нить стоит. Правильно думаешь. Пулеметы на 100 патронов используют или "аимщики" или новички. Новички часто ставить хэды из пулемета не могут. Большая, по мнению новичка, обойма = зажим. У РПК - высокая отдача и метко стрелять с него не сразу получается. MG4 (донат) - отдачи почти нет (с рукоядкой), боезапас 150 патронов. (Я его не покупал, играл с аккаунта друга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Винчестер, я даже как-то с 3G модема скачал. И играл без тормозов почти. Что же за интернет у тебя такой? :mellow: Дело не в интернете, у меня центр что-то тупит, ну да ладно, что было, то было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Винчестер, переустанови венду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Правда, что пулемёт только так хэды ставит? Несколько раз играл с пулемётчиками на ПВЕ - хэды у них летели как на конвейере. Я сначала думал даже, что аим какой-нить стоит. Вообще-то ничего сверхъестественного. По хэдам на ближней-средней дистанции в принципе не трудно попадать даже с открытым прицелом при нормальном уровне игры, ну а если с оптики (лучше 3х), то вообще проще простого. У РПК - высокая отдача и метко стрелять с него не сразу получается. Разговор о PvE ботах. Остановился, прицелился, один раз выстрелил, пошёл дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Так пулемет самое любимое оружие ламера, на зажиме и вперед, плюс отдача сама на хэты наведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну буду дерзать вообщем, полазил по сайтам, все онайлн шутеры по сравнению с WF мне показались калом. Что же за интернет у тебя такой? :mellow: 3G модем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Хм... а что если я приду к человеку который записывал мне игру, зайдем в Игровой центр мал ру, я там авторизируюсь и потом он мне снова скинет клиент, и этот "его" Игровой центр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 все онайлн шутеры по сравнению с WF мне показались калом Варфейс тоже не фонтан. То ещё убожество. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Krypton777, понимаю :( ,но остальное тоже, тортом мне не показалось. Может знаешь что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ъ Женские персонажи. Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Говорил же, что донат. Стрелять по ним как-то... неудобно. Тем более в преддверии восьмого марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Verstal, а ты хотел персонажа уменьшенным хитбоксом за бесплатно? (с) Чувак с форума WF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение