Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Кроме грубого нарушения баланса в игре. В этом нужно винить админов, только админов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да сейчас. Меня это задевает. Может я слишком ранимый и воспринимаю критику (ну или что там), как оскорбления... Извини, если обидел, тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Извини, если обидел, тогда. Извиняю. Просто irl на меня со всех сторон сыпется критика и прочее... Просто уже не выдерживаю... Ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В этом нужно винить админов, только админов. Спрос рождает предложение. Я не против доната в разумных пределах. Но если человек облачается в фул-донат, чтобы без усилий получить весомое преимущество над другими игроками, то он осознанно идёт на нарушение баланса и принципа честной игры. Как и читеры, в общем-то. Извиняю. Просто irl на меня со всех сторон сыпется критика и прочее... Просто уже не выдерживаю... Ну да ладно. Ок, не принимай близко к сердцу. Ничего против тебя не имею. :drinks: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Спрос рождает предложение. Я не против доната в разумных пределах. Но если человек облачается в фул-донат, чтобы без усилий получить весомое преимущество над другими игроками, то он осознанно идёт на нарушение баланса и принципа честной игры. Как и читеры, в общем-то. Ты сейчас в какой-то мере приравнял донат к читерству? Хм...думаю ты прав. Только вот виноват не человек который задонатился, а админ. Потому что админ осознанно запускает цепочку слива баланса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Прировнять донат к читерству нельзя, ведь первое легально. Когда-то донат действительно не приводил к балансу. В первых рецензиях к WF разработчиков и хвалили за это. Но потом ввели систему открытия оружия/снаряжения/оборудования и увеличили стоимость ремонта, что дало сильное подспорье к покупке VIP. Ну а когда недалёкие начали рыдать, что, "вот, зачем мы покупали эти стволы, если они не гнут?", был проведён ребаланс. Результат виден сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я сомневаюсь, что существует действительно сбалансированный донат, ведь тогда зачем покупать все эти крутые пушки, если они ничего стоящего не дают? Пост выше хорошо это описывает. В тот же момент, донат не будет ломать баланса, если будет направлен только на ускорение получения предметов, а не на доступ к VIP-предметам. Но такое принесет мало денег, и ведь в итоге разработчикам будет всё сильнее казаться, что из игры они должны выжимать всё больше и больше денег, что ведет к засилью указанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Прировнять донат к читерству нельзя, ведь первое легально. Когда-то донат действительно не приводил к балансу. В первых рецензиях к WF разработчиков и хвалили за это. Но потом ввели систему открытия оружия/снаряжения/оборудования и увеличили стоимость ремонта, что дало сильное подспорье к покупке VIP. Ну а когда недалёкие начали рыдать, что, "вот, зачем мы покупали эти стволы, если они не гнут?", был проведён ребаланс. Результат виден сейчас. Мы не сравнивали их. Просто и то, и то, негативно сказывается на балансе игры. Вот мы о чем. А о самой истории игры ничего сказать не могу,даже не пробивал играть ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Донат - читерство. Мазай, предложи своим, может согласятся, 3 команды уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, а ты играешь, штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Krypton777, не, у меня так же инет никакой, просто помогаю народу BGL по Warface собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, какой резон тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Krypton777, я на том форуме модератор, только в разделе Call of Duty 2, так что надо помочь своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ночь в Warface 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение