Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, наш клан туда не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Мазай, почему же, слишком круты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Мазай, почему же, слишком круты? Нет, легче же выносить ботов или нубов, облачившись в донат, чем получить п**лей на турнире от таких же донаторов да ещё и пряморуких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, видимо так, были бы плюсы, плюсанул бы. Мазай, зря, на турнирах можно раскрыть полный потенциал команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 потенциал команды Ты бы слышал нас в скайпе :lol:. Команда просто супер. Тем более многие из клана ПВЕшники. Нет, легче же выносить ботов Это тоже умения требует. Тем более на профи. Потому что там, с дробовика тебя могут снять со 100 метров в голову :wacko: . донат В донате нет ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мазай, Так никто и не говорить о донате, как о предмете отвращения. Думаю это просто личное дело каждого, донатить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мои соклановцы, в большинстве случаев, уже взрослые люди и могут позволить себе донат. Откуда знаю? Мы со скайпом играем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В донате нет ничего плохого. Кроме грубого нарушения баланса в игре. Мазай, Так никто и не говорить о донате, как о предмете отвращения. Я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Кроме грубого нарушения баланса в игре. Ты не знаешь о чем говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты не знаешь о чем говоришь. Судя по тому, что ты не ответил на моё сообщение от 29-го декабря, ты не знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я просто тогда не хотел вникать, а потом забыл. Донат опасен только в руках хороших игроков. И поверь я знаю, что говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я просто тогда не хотел вникать, а потом забыл. Вникать во что? В два предложения, где ты сам себя слил? Донат опасен только в руках хороших игроков. Уже подтверждение моих слов. И поверь я знаю, что говорю. Неужели ты думаешь, что аргументы из разряда "поверь мне, я знаю" или "ты не знаешь, о чём говоришь" имеют хоть какой-то вес? Я играл год в ПБ и видел, что с этой игрой сделал донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Криптон ну зачем ты так? Думаешь мне приятно это читать? Думаешь мне приятно, когда меня поливают грязью, только потому что мое мнение не совпадает с другим? Или может ты не к донату так негативно относишься, а ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мазай, где я тебя грязью поливал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да сейчас. Меня это задевает. Может я слишком ранимый и воспринимаю критику (ну или что там), как оскорбления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение