James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вы, сударь, ничего не понимаете в оружии. Benelli это Италия, а не Российский МЦ 255. Эм. И что? Макаронники такие великие оружейники? Русское оружие признано лучшим. С наших автоматов и карабинов стреляет весь мир) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Эм. И что? Макаронники такие великие оружейники? Русское оружие признано лучшим. С наших автоматов и карабинов стреляет весь мир) Осталось только узнать, какое отношение это имеет к кривому и забагованному Варфейсу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Осталось только узнать, какое отношение это имеет к кривому и забагованному Варфейсу Прямое. Мне до сих пор багнутая Сайга мерещиться, как она за 3 км раздает с максимальным уроном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, надёжное и дешёвое - вот два качества наших АК. Однако все наши "соточки" это всё тот же АК-74, из которого продолжают выжимать последние капли. Не уверен, что по остальным ТТХ они превосходят иностранцев на сегодняшний день. К тому же мы сейчас говорили о произведении Тульских мастеров - спортивном ружье МЦ-255. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Verstal, друг, если мы говорим про современный российский оружейный рынок, то это давно не АКАСОРОКСЕМЬ и его разновидности)) Появилось множество единиц отличного оружия, как снайперского, так и штурмового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 спортивном ружье МЦ-255. Почему он спортивное? Я читал, что оно охотничье. Мужик с ним 5 лет охотится на уток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Verstal, друг, если мы говорим про современный российский оружейный рынок, то это давно не АКАСОРОКСЕМЬ и его разновидности)) Появилось множество единиц отличного оружия, как снайперского, так и штурмового. Только вот мы продолжаем выпускать старые АК-74М и СВД. Денег просто нет перевооружать армию. Вот и пережёвываем старое. Почему он спортивное? Я читал, что оно охотничье. Мужик с ним 5 лет охотится на уток. Предприятие расшифровывается как Центральное Конструкторско-Инженерное Бюро Спортивного и Охотничьего Оружия, так что да, оно и охотничье, но разве это сейчас так важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Только вот мы продолжаем выпускать старые АК-74М и СВД. Денег просто нет перевооружать армию. Вот и пережёвываем старое. кто тебе это сказал? Зачем им выпускать? Их и так миллионы по НЗ распиханы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 но разве это сейчас так важно? А что важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А что важно? Важно знать, что ВарФейс гАвно. :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Важно знать, что ВарФейс гАвно. :wink: Ну это все итак знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вы, сударь, ничего не понимаете в оружии. Benelli это M4 Super 90, Италия, а не Российский МЦ 255. Я потому и спросил. Только вот мы продолжаем выпускать старые АК-74М и СВД. Денег просто нет перевооружать армию. Вот и пережёвываем старое. Может потому, что это оружие еще не изжило себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Важно знать, что ВарФейс гАвно. Ты ведь даже не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ты ведь даже не играл. ты что. Я еще и в ЗБТ поиграл. И после ЗБТ поиграл. Так что убирай минус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ну не знаю. Мне лично нравится ВФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение