Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 http://wf.mail.ru/news/470259.html Как я понял, так будут выглядеть перчатки штурмовика; нас ожидают новый пистолет и новая карта командного боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, что за пистолет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, что за пистолет? Я в пистолетах не силён, но вроде это АПС. Да, это он. Его уже добавляли на день ВДВ и Хэлоуин. Видимо, 12 апреля снова появится, и опять за кредиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, Лучше бы Кольт еще один добавили :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Верно, Стечкин. Отличный пистолет, не хуже Кольта будет. С ним спецура до сих пор бегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, Лучше бы Кольт еще один добавили :angry: Последний Кольт - Colt Double Eagle (второй Desert Eagle для WF) 1989 года. Револьвер уже есть. Что добавлять? M1911? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Verstal, Убрать все оружие нафиг и добавить 100500 Кольтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 и новая карта командного боя. :facepalm: Лучше бы добавили карту на подрыв/захват. Или какую-нить новую миссию для ПВЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 :facepalm: Лучше бы добавили карту на подрыв/захват. Или какую-нить новую миссию для ПВЕ. Будет новый регион для PvE миссий, об этом говорилось уже. А вот про подрыв/захват, да, они очень нужны. Имеющиеся уже в печёнках сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А я удалил ВарФейс( не заходил в него уже месяц, тут еще и КС поставил. В общем что-то меня в конец данная игра разочаровала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А я удалил ВарФейс( не заходил в него уже месяц, тут еще и КС поставил. В общем что-то меня в конец данная игра разочаровала. Ты это написал для того, чтобы выскочил Криптон, плюсанул тебя и ещё раз назвал WF говном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 WF - говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ты это написал для того, чтобы выскочил Криптон, плюсанул тебя и ещё раз назвал WF говном? Нет, я хочу вернуть вас на светлую сторону Силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ошибочка вышла. После двух минут рассматривания карты я разглядел в ней уже имеющуюся мясорубку "Пригород". Нет, я хочу вернуть вас на светлую сторону Силы Вы всё врёте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение