skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 У меня тупит игруля, а так повоевать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Тебе сойдет, ты же донатишь, поэтому дискомфорта игра не вызовет. Удалил ПБ. Такого обилия донатеров и макроюзеров не было даже в наше время. так играть нельзя, в ПБ либо донать, либо не играй. Блин во чтобы по сети поиграть, окромя КС. Есть варианты? Из шутеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Такого обилия донатеров и макроюзеров не было даже в наше время. Просто рай какой-то для Мазая. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 У меня тупит игруля, а так повоевать можно. У меня норм работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 У меня норм работает. У меня после боя в комнату не конектит, игра виснет и все, закрывается. Из-за этого я опыт не получаю. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, получаешь. Перерасчет награды все ровно идет. Я тестил этот баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я вот в Cross Fire вернулся, читеров поубавилось прилично. Появились каналы для "знающих", где в закрытых комнатах играют миксы без доната. В общем жизнь налаживается в задротской сфере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Win4ester, тебе выслали приглашение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Win4ester, вот сейчас поиграл, получил нормально опыт, и вот только сейчас, мне писало, сколько опыта я получил, так что раньше - не получал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Вообщем вчера слил очередные 150 рублей на коробку удачи с Сайгой12с. Ничего кроме опыта, вб и тупого USP не выпало. Больше не буду покупать коробки. Надоело. :angry: Но Сайгу12с я куплю за короны. Через несколько дней :happy:. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 макроюзеров Макросы без купона на "Быструю смену оружия" ничем не помогают, всегда спокойно их убивал пользуясь "3-1". слил очередные 150 рублей на коробку удачи :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Win4ester, вот сейчас поиграл, получил нормально опыт, и вот только сейчас, мне писало, сколько опыта я получил, так что раньше - не получал. Получал ты и до этого. У меня такой возникал когда в конце боя ухудшается интернет-соединения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Win4ester, я тебе говорю - нет, по статистике проверял же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, :cray: Мне давало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение