Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Win4ester, я только на профи и сложке играю. Вот скрин когда мы были на 1-м месте на сложке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А я удалил ВарФейс( не заходил в него уже месяц.) В общем что-то меня в конец данная игра разочаровала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Взаимно типа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Взаимно типа) А я удалил ВарФейс( не заходил в него уже месяц.) В общем что-то меня в конец данная игра разочаровала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Win4ester, аккаунт бы толкнул рублей за 300-500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Krypton777, сплошь и кругом кидалы и школотень. А люди посерьезнее, думаю, интересуются персами посерьезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Win4ester, на аккаунте Криптона открыт штык-нож для пистолета? Глава нашего клана, вполне возможно, купил бы аккаунт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Мазай, нет, там на Дигле пламегаситель и ряд прицелов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 http://wf.mail.ru/news/598197.html Улучшили защиту от читеров. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Скрин ты делал в пять утра, или он древний, как гавно птеродактиля? Сейчас сложку и профи на норм места только читаки проходят. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 One, лучше бы не ставил лычку с такой нубской статой ПВП. :facepalm: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сейчас сложку и профи на норм места только читаки проходят. А он и есть читак, а вот выраженьица свои по ослабь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 One, лучше бы не ставил лычку с такой нубской статой ПВП. :facepalm: Не знаешь как я играю, не делай выводы, извини, что скрин очень старый, других на ноуте нету. А он и есть читак, а вот выраженьица свои по ослабь. Выраженьица - ладно. А ещё эти разработчики так и не убрали баг на перах, которому уже месяцев 7: А ещё у меня есть хэлуинская масочка :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не знаешь как я играю, не делай выводы, извини, что скрин очень старый, других на ноуте нету. Набивать очки медиком - самое простое, что может быть. Не уйти при этом в минус по фрагам - действительно скилл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не знаешь как я играю, не делай выводы, извини, что скрин очень старый, других на ноуте нету. 0 урона? Ты даже грены не кидал? Дифы из рук не выпускал? И как при 15 ресах может быть 217 очков вылечено? Реснул союзника и побежал по своим делам? Разве ж это скилл? На вопросы не отвечай, бери и не позорься. Кстати, что с текстурами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение