skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 И читов. Оо, это Мазай практикует в идеале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, откуда тебе знать? Ты же ни разу не сыграл со мной. :happy: За что минусы то? Что опять не так? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 откуда тебе знать? Ты же ни разу не сыграл со мной. Этим минусом он хотел сказать, что с читаками лучше не играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Читака забанили за чит, а он ещё просит с ним поиграть. :facepalm: Ну где логика-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну где логика-то? :happy: Ну играть-то надо, а бан таки мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Откуда вы вообще взяли, что я пользуюсь читами? <_< У меня стата, 1.2! Вы думаете с читами у меня была бы такая стата? Тогда спросите, как я стою на первых местах в топ ПВЕ? Отвечаю. Глава клана читер, он выполняет основную работу - валит ботов. Мы валим джаггернаута, Грома, вертолет, активируем баги (подробно не буду расписывать, долго). Еще вопросы? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Еще вопросы? Когда тебя забанят за соучастие в использовании багов и прохождении PvE с читером? :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Глава клана читер, А можно узнать ник его акка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Откуда вы вообще взяли, что я пользуюсь читами? Глава клана читер, он выполняет основную работу активируем баги Мерзость-то какая. Играть в клане с главой читером - немногим лучше, чем самому читы юзать. Да ещё и миссии на этом проходить. :facepalm: Крч, понятно всё. Откуда вы вообще взяли, что я пользуюсь читами? <_< У меня стата, 1.2! Это на твоём новом аккаунте. Таинственно умолчим, за что был забанен твой старый аккаунт с более высокой статой. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Когда тебя забанят за соучастие в использовании багов и прохождении PvE с читером? Пока жалобу не подаст кто-нибудь - не забанят. А можно узнать ник его акка? У него много аккаунтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А можно узнать ник его акка? Зайди в игру и найди его клан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Таинственно умолчим, "ТА ТА ТААААААААААА" ( такая мелодия разоблачения типа ) :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 более высокой статой. Вообще-то там стата была 0.95 :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Зайди в игру и найди его клан. Да я знаю, но не хочется усложнять себе жизнь. У него много аккаунтов. А именно кланлидерский акк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пока жалобу не подаст кто-нибудь - не забанят. А можно узнать ник его акка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение