skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я даже когда и играл, за новостями никогда не следил. Потому что игра не цепляет, что бы за ее новостями следить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят, кто-нибудь порадует меня моей любимой фразой или мне Крузенштерна позвать? <_< Потому что игра не цепляет Ну, уже близко, ещё чуть-чуть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Игра наоборот отцепляет, потому что гамно :wink: Мой герой! :kiss: Krypton. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Игра наоборот отцепляет, потому что гамно Фраза получилась не в тему) Говно говном, но почему-то в это говно народ играет, но сказать честно, даже ПБ не было таким говном. Да простят меня за выражения, о Великие Модераторы-Администраторы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Игра гавно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 но сказать честно, даже ПБ не было таким говном. ПБ говном и не был. Концепция игры изначально очень интересная, интересные карты, система прокачки довольно грамотная, все эти ветки специализаций и так далее. Просто жадность человеческая не знает границ. Да простят меня за выражения, о Великие Модераторы-Администраторы. Ну даже не знаю. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ПБ говном и не был. Сказал о ней так категорично, потому что не очень любил динамику этой игры. А так игра нравилась, даже команду собрать удалось, но не срослось у нас) Ну даже не знаю. Ну простят же... :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Внимание! В стенах нашего сайта проводится новый конкурс, по мотивам супер-популярной игры "Warface". Напиши в комментариях к теме: "игра гавно!" и гарантировано получи "+" к репутации от судей конкурса Krypton`a и Win4ester`a. Конкурс длится до конца этого месяца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что ж, все ясно с вами. :closedeyes: Я думал, получится хороший разговор, но увы, все превратилось в клоунаду. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 все превратилось в клоунаду. С читами и банами? :blush: :dance: :rolleyes: :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 С читами и банами? :facepalm: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мазай, не шутибельный ты, хотя кто сказал, что это шутки? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noootes 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет, вижу я один профи? Так вот ник ТнеСат, наш клан на 8 месте в топе, у меня 48 уровень, все оружие открыты, донатские стволы навсегда почти все, играю чаще всего за снайпера, у меня есть и ас 50 и калико снайперские, соотношение убийств и смертей 3.64, к примеру так у чувака который на 1 месте стата 3.12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Noootes, нравится игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет, вижу я один профи? Так вот ник ТнеСат, наш клан на 8 месте в топе, у меня 48 уровень, все оружие открыты, донатские стволы навсегда почти все, играю чаще всего за снайпера, у меня есть и ас 50 и калико снайперские, соотношение убийств и смертей 3.64, к примеру так у чувака который на 1 месте стата 3.12 По комментам выше ты сможешь понять, что все, кто играл из нас в эту игру, быстро в ней разочаровались и забили. Кроме Мазая, который играет только в ПВЕ с читами или с читерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение