JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, я вижу ты никак не уймёшься. Чем тебя так игра обидела, что ты в какой уже раз приходишь тут, простите, срать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, да чит такой есть, который убирает разброс у оружия. Дробовики становятся мощнее AS50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, я вижу ты никак не уймёшься. Чем тебя так игра обидела, что ты в какой уже раз приходишь тут, простите, срать? А тебя это так задевает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, с дробовика? Вижу, вам серьёзно не прёт :D дружище, у меня больше 10 лет опыта в шутерах, из низ больше 6 лет в качестве снайпера. Я турниры выигрывал в CS 1.6 и деньги зарабатывал на этом, а также в топовом клане в Cross Fire был, 1х1 выигрывая лучших снайперов. а о командной игре я вообще молчу. И тут я со всем своим опытом захожу в ГавноФейс и что я вижу, какой-то хрен с дробовика, который убивает только с пары метров и в упор, убивает меня за 3 километра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, ну, я без твоего опыта и турниров с баблом, за снайпера играю нормально и никакие меды меня с километра не убивают. Я не знаю, когда ты играл в последний раз, и был-ли это Warface. Win4ester, нет, но тебя видимо задело не на шутку. А теперь скажи, что ты подразумеваешь под балансом, и чем плох баланс в Warface, и тогда это будет конструктивная адекватная критика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, нет, но тебя видимо задело не на шутку. А теперь скажи, что ты подразумеваешь под балансом, и чем плох баланс в Warface, и тогда это будет конструктивная адекватная критика. Прежде, я хочу увидеть от тебя конструктивных и адекватных доводов, о том, что игра играбельная. Единственный твой аргумент: "графика". Думаю, ты знаешь, как таких называют. Win4ester, нет, но тебя видимо задело не на шутку. Мне абсолютно все равно на игру и ее контингент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, ну, я без твоего опыта и турниров с баблом, за снайпера играю нормально и никакие меды меня с километра не убивают. Я не знаю, когда ты играл в последний раз, и был-ли это Warface. около года назад) Графика такой уж крутой я бы и не назвал. Ничего особого. те же самые нереалистичные рожи нарисованные. Это проект начался с провалов и неудач. Сначала был ажиотаж, новая игра, разные классы, ПВЕ миссии. А потом зашли и началось. Первое впечатление было ужасное, я был в ОБТ, затем поиграл немного после, но желание сдулось. Началось бредовое существование игры. УЖЕ НА ОБТ ЧИТЫ создали. Кошмар, а дальше хуже. Баланс оружия - что это? У нас дробовик, стреляет как пушка 125 мм на 10км и тому подобное. Да, начались обновы, начали фиксить что-то, а что-то добавлять, но уже всё. Добавили ништяки за деньги и всё, поддерживают этот баланс, чтобы народ продолжал покупать донат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Думаю, ты знаешь, как таких называют. Знаю. Но те, кто называют, видимо, хуже тех, кого называют. Мне абсолютно все равно на игру и ее контингент. У-ха-ха! А по твоим постам и не скажешь. Такое ощущение, что ты вошёл в игру, тебя убил нуб с донатской АСкой и ты начал плакать в эту тему, за одно и обсирать других людей, кто в неё играет. Прежде, я хочу увидеть от тебя конструктивных и адекватных доводов, о том, что игра играбельная. Когда ты в последний раз играл? Баланс там достаточно хороший. Да, понятное дело, что если у тебя в команде люди со стоками, а в противоположной - донаты, то особо не поиграешь. Вот кстати достаточно хороший пример: ты можешь вытащить свою команду, играя медом, с Сайгой на данный момент. Теоретически ты можешь реснуть двоих своих соратников, а в ближнем бою сразить игроков с дон. Пускай даже это будет дробовик АА-12, который, судя по опыту, хуже чем Вепрь. Это моё мнение, могу дополнить, не всё успел написать - иди пора. Но я надеюсь увидеть твоё мнение насчёт этого в этой теме. И если ты думаешь, что будешь орать "Игра говно" и тебя станут уважать - ошибаешься. Но... видимо, тут это вполне нормально, если даже администраторы и модераторы такое обсуждение поддерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У нас дробовик, стреляет как пушка 125 мм на 10км и тому подобное. Это чит. Даже с самого дальнобойного дробовика тебя не убьют за 10 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мазай, это еще не чит) Это багнутое оружие) Были и такие моменты) Проверяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Если я достану Билд Сталкера за какой-то там год и буду говорить, что у меня вылеты... Если вы обсуждаете игру, и так критично, то должны знать, как дела обстоят на данный момент. Но для Вас эти слова будут как пустой звук. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, все баги с оружием уже давно исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Сначала хотел скачать игру, чтобы проверить что и как на данный момент, но че-то расхотелось. Мне хватает устных рассказов сокланов, которые периодически там отвлекаются от основной игры и говорят, что ничего не изменилось. Что-то поменялось, а что-то тоже самое. Просто представьте мотивацию: С одной стороны есть CODMW3 - супер графика, супер экшен, покупается, но нет доната и идеальный баланс. С другой стороны есть Cross Fire - экшен типа контры, кланвары, турниры, необычные интересные режимы и донат. И есть Варфейс, ворвалась игра-пародия на всё подряд. Багнутая, с читерами не борятся. Крах. Существование в игре возможно только с донатом либо без доната, но тогда должна быть слаженная командная игра. Что же выбрать? Я выбрал первые два варианта. Cross Fire прекрасно начал еще на ОБТ и отлично продолжил. Донат уместный, на все случаи жизни. Но донат не решает. Ты его теперь можешь заработать на режиме зомби. Причем варианты похлеще, чем можно купить. Т.е. уровняли ленивых и богатых, но бедных и задротов. В какой-то момент разработчики пересрались, видимо, из-за денег и выгнали одного программиста. Это известная история. В отместку он начал клепать читы и раздавать, а затем и продавать. Делать на заказ. тяжелые времена наступили и я забросил) А щас обновили систему защиты и стало снова играбельно, за пару недель я наверстывал свой скилл и уже неплохо раздаю в прицеле АВМ. В общем тут всё ясно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем James_Kruz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, так-ли объективны эти устные рассказы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, разумеется. Всегда можно выбрать лучшее и худшее методом сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение