JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Win4ester, самый ценный отзыв, который я вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Win4ester, самый ценный отзыв, который я вижу. Причем, полнейшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 цепляет, ещё как цепляет, с товарищами это дело благо идёт. Даже не интересна как дисциплина, навряд ли она выйдет дальше онлайн баталий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, уже вышла... http://wf.mail.ru/news/666714.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 http://wf.mail.ru/news/666714.html Я про киберспорт) Моя COD2 никогда не считалась киберспортивной дисциплиной. при этом 14 сентября какой уже ЛАН ивент будет, а к концу сентября пейнбол пати, так что вот так. Варфейсу долго не жить, ладно, вернусь продолжим, а может и в течении отдыха в сеть выйду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 После твоих слов хочется выйти на улицу и убиться об угол дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, я буду играть на Браво. Ник ИгрушкаСолдат Сейчас не могу т.к. мой комп не боеспособен, пока что. Сижу со старого ноута, который не тянет ВФ. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 "более 300 видов оружия и уникальных модификаций" ничем похвастаться не могут. Я великий задрот всея Руси, но что-то не слышал о такой игре до тех пор, пока ты мне не сказал. В Комбат армс можно выбрать ствол на любой вкус, прокачать его по трем параметрам и обвешать девайсами. Помимо этого там намного больше режимов для ПвП и хорошие карты для ПвЕ. Кастомизация персонажа довольно хорошо проработана, есть куча шмота, от рюкзаков до очков, с различными характеристиками, плюс возможность играть за Агента или Убийцу, которые могут использовать уникальные девайсы. А графика дело лишь второе, на одной графике игра не может далеко уйти, взять как пример Кризис 2, который оказался ущербным и не интересным. Комбат Армс пришел с Европы, русский сервер открыли год назад и многие русские игроки с евро перебрались сюда. Самой игре намного больше лет, чем Варфейс и в нее играют миллионы. я буду играть на Браво. Ник ИгрушкаСолдат Сейчас не могу т.к. мой комп не боеспособен, пока что. Сижу со старого ноута, который не тянет ВФ. Мазай... ты что!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мазай... ты что!? А что я? Я никого не заставляю играть. И вообще минусование Криптном, в этой теме, мне не понятно. Получается что, я могу заминусовать Фримена лишь за то, что мне не нравиться Биошок Инфинит? (Я привел это как пример. Я не играл Биошок Инфинит). Что касаемо ВФ. Буду ли я крабить ПВЕ? Буду, мне это нравиться, и получается это у меня хорошо. Но буду я это делать без читеров. Почему я создал новый аккаунт? Потому что, прохождение с читерми карается баном по п.16. И рано или поздно тот акк отправиться в бан, смысла его качать нет. Буду ли я играть ПВП? Буду. Буду играть побольше в таких режимах как Подрыв и Захват, т.к. там нужна тактика, а не просто раш, как например в Командном бою, Мясорубке, Штурме, Уничтожении. Буду ли я донатить? Скорее всего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кому что ближе. Я вот с Warface перелазить не собираюсь по стадному инстинкту. Все кроют как попало, а нам с друзьями нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, тут речь и о самом качестве игры... Она багнутая до невозможности. Баланс оружия на грани фантастики. У меня до сих пор перед глазами картина стоит, как меня - снайпера!!! на длинном отрезке убивают с дробовика. Эльфийская картечь блин. Переходите с друзьями в Cross Fire. Там лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, с дробовика? Вижу, вам серьёзно не прёт :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на длинном отрезке убивают с дробовика. Если на Профи ПВЕ, то ничего удивительного. А если на ПВП, то ты столкнулся с распылителем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мазай, что за распылитель? Читы такие модные пошли?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, с дробовика? Вижу, вам серьёзно не прёт :D Лучше с дебильного баналса игры посмейся. JekаBez, я буду играть Ожидаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение