Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ник знакомый - Джеймс_Круз. Я в клане Браво-Х. Есть свой ТС - 109.95.210.229:10290. Берем в клан ребят и девчат с прямыми руками и не очень) Главное чтоб человек хороший и веселый) Хотя основной состав у нас был в Топ клане) Ок, найду попозже) наверное через третьего перса - Черный_Енот, буду делать его основным, сейчас приобрел ПП-19, на очереди Дигл и КСГ-15. Вообщем будет разведчик :ninja: Донатор-Енот знает об этом не понаслышке. ну, один раз засветился с АК-47 Сильвер и все. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Всем здарова! Я тоже играю в эту донатскую хрень от Мейл.Ру! Ники мои записывать аккуратно, регистр критичен! На Альфе я практически не играю, но запишите: Рэй_Фобос На Браво я - Странный_Фред В остальном пока всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Всем здарова! Я тоже играю в эту донатскую хрень от Мейл.Ру! Ники мои записывать аккуратно, регистр критичен! На Альфе я практически не играю, но запишите: Рэй_Фобос На Браво я - Странный_Фред В остальном пока всё. Тут никто не играет в Варфейс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 поздравляю. С чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, с тем, что не играете в Warface. С чем же ещё? Ты сказал, по моему, что здесь никто не играет в WF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 с тем, что не играете в Warface. С чем же ещё? Ты сказал, по моему, что здесь никто не играет в WF. Угу, одно время, когда игра только появилась, мы всем сайтом играли, потом игра скатилась в гамно и все забросили. Особо поздравлять в принципе не с чем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, ну... с гамном ты это погорячился. Не такое уж и гамно, если судить относительно других игр в этом стиле. Я играю, плевать на предрассудки... Правда... читеров там и в правду многовато. Один раз забанили за то, что в одной в комнате с читером ПВЕ прошёл. Беспредел блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 если судить относительно других игр в этом стиле. Ну по сравнению с Комбат Армс РУ, Варфейс еще ребенок. И дело даже не в том, что в КА РУ более трехсот видов оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, ну... ээ... если бы у меня был Пентиум 3, я бы обязательно пошёл в эту игру, ибо там графика на высшем уровне, а движок вообще - супер, блин! КрайЭнжин тихо курит в сторонке. Да и... слушай, ты серьёзно? Может быть это я такой необразованный, но игра, как мне кажется, была бы супер года 3 назад... ну 2! Но не сейчас. Это моё сугубо личное мнение естественно. Да я и заметил, они там кроме того, что "более 300 видов оружия и уникальных модификаций" ничем похвастаться не могут. Я великий задрот всея Руси, но что-то не слышал о такой игре до тех пор, пока ты мне не сказал. Не, родной WF как-то ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 потом игра скатилась в гамно Всё дело в том, что она оттуда и не поднималась. Концепция была ущербна с самого начала, в отличие от ПБ. Но плюс ты получаешь заслуженно. то в одной в комнате с читером ПВЕ прошёл. Мазай одобряэ. :yes: :nyam: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да и контингент там известный http://s020.radikal.ru/i700/1308/b2/b1f87a12dd2b.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да и контингент там известный Ибо говно, но ведь зацепляет кого-то. :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, цепляет, ещё как цепляет, с товарищами это дело благо идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Игра гавно! :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение