JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, ну это да... Слушай. А может быть просто скачаешь и оценишь сам? Один бой-то всего лишь. Вдруг понравиться? Ты был ведь в игре год назад, когда действительно всё было не так хорошо, и далеко от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, я верю свои друзьям-сокланам. ну представь. Это тоже самое, когда ты проехался в мерседесе за 500 000 $, а потом пересел в Ладу Приору. Ну такое вот грубое сравнение) Нет желание тратить на ВарФейс времени. Есть желание тратить время на его обзывание и наставление тех, кто в него еще играет, на путь истинный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, ответить нечего. Но знаешь... твои друзья-соклановцы там что-то играют, хоть и игра по их словам "такая же, ничего не изменилось". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, нет, разумеется изменилось и я это указал. Просто это всё одноразово. " О, новая карта, прикольно. Задоначусь на пару недель, чтобы там поиграть..." и в таком же духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, какой принцип игры в других "более лучших играх", тогда, позволь узнать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 наставление тех, кто в него еще играет, на путь истинный) Истина у каждого своя. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, я тебе изложил на примере Cross Fire. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, какой принцип игры в других "более лучших играх", тогда, позволь узнать?) Смысл игры не изменится, школота как бросала деньги так и будет бросать в эту игру, вот это и есть смысл этой игры и как они бы не пытались ее обновить не хрена нового там не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А чего вы ожидали? За счёт кого будет работать игра? За счёт донатеров. Вот только каждый решает сам - донатить ему или нет. Мне так приятно замочить со стока пару донатеров. И вообще. Что, любой, кто вводит деньги в игру - неважно сколько - школота? Очень интересное мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, просто в основном школота это и есть донаторы, вот и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ВОЛЯ, и спасибо им за это! Благодаря им я играю бесплатно и как и все получаю такие же обновления. За ежедневные прохождения ПВЕ получаю бесплатные короны и с них уже беру себе элитное оружие, которое лучше любого Донаторского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Знаю. Но те, кто называют, видимо, хуже тех, кого называют. Видимо, ты все таки оправдал мое предположение. У-ха-ха! А по твоим постам и не скажешь. Такое ощущение, что ты вошёл в игру, тебя убил нуб с донатской АСкой и ты начал плакать в эту тему, за одно и обсирать других людей, кто в неё играет. Ты что то имеешь против моих постов? Причем здесь вообще я и моя игра? "Плакаться"? (смахивает на какой-то сленг школоты) Не о чем "плакаться". Если для тебя критика игры = "соплям", то дальнейшего продвижения конструктивной беседы я здесь не наблюдаю. Я играл в игру не один день, не только со своего аккаунта и успел сделать для себя достаточно выводов, о том, что игра шлак. Когда ты в последний раз играл? Баланс там достаточно хороший. Да, понятное дело, что если у тебя в команде люди со стоками, а в противоположной - донаты, то особо не поиграешь. Вот кстати достаточно хороший пример: ты можешь вытащить свою команду, играя медом, с Сайгой на данный момент. Теоретически ты можешь реснуть двоих своих соратников, а в ближнем бою сразить игроков с дон. Пускай даже это будет дробовик АА-12, который, судя по опыту, хуже чем Вепрь. Это моё мнение, могу дополнить, не всё успел написать - иди пора. Но я надеюсь увидеть твоё мнение насчёт этого в этой теме. И если ты думаешь, что будешь орать "Игра говно" и тебя станут уважать - ошибаешься. Но... видимо, тут это вполне нормально, если даже администраторы и модераторы такое обсуждение поддерживают. Баланса в игре нету вообще. Пропасть между донами и обычными игроками достаточна широкая. Об оружии в игре достаточно уже сказал Круз, сама концепция игры изначально просто ущербная. Опять же, причем здесь я и моя игра? Это не доводы. Ах, да, на твое уважение мне как-то все равно. P.S. Игра гавно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, каждый останется при своём мнении. Уважать тебя будут те, кто тебя достойны :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 после BF3 не заходите в ворфейс.Вас точно стошнит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Сармат, я в БФ3 не играл, но результат тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение