Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Krypton,лучше играть в кс,код,но никак не ворфейс.Самая забаганая игра которую я видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сармат, не учитывая вашего Сталкера. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сармат, не учитывая вашего Сталкера. ахаах.Ну сталкер любим.И тут на баги никто не обращает внимания) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сармат, не обобщай, не зная всего дела. Видел бы, как я со страхом шагал по этой Зоне, ожидая очередного жука, вылета, глюка. Плюс, я испугался тогда цифр патчей: 1.xxx выглядит зловеще. А насчёт Варфейса... мне надоело тут его защищать. Да и, в принципе, новое обновление меня разочаровало так, что я на время ушёл оттуда в Танки. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сармат, не учитывая вашего Сталкера. JekаBez, как ты вообще мог сравнить ВарФейс со Сталкером???!!!! ты давай завязывай с этой фигней. не расстраивай Бэтмана Свободы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 James_Kruz, а кто сравнивает? По моему, он имел в виду, что видел самую забагованную игру из всех, что он знал. Если я ошибся, я застрелюсь на камеру и выложу на YouTube. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 JekаBez, но он же привел примеры: кс, код, т.е. речь явно идет о онлайн шутерах)) И что значит багнутая? У меня вот диск о ТЧ лежит. Вот, как игра вышла, сразу купил и играю. Никакие патчи не ставлю и так всё устраивает. НЕ ОДНОГО ВЫЛЕТА. Вообще не знаю, что это такое. А ты говоришь багнутая) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 James_Kruz, я когда во второй раз играл в ТЧ, она у меня была с торрента скачана, тоже не единого вылета, причем патч стоял самый первый. Назвать багнутой ТЧ очень трудно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ладно. Я терпелив. Неудачный пример. А теперь вспомните Чистое небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 JekаBez, ЧН самая первая игра трилогии, можно все простить, да и единственное, что мне в ней не понравилось это война группировок и все, но сейчас не об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ВОЛЯ, и ты после этого фанат Сталкера? Какая же ЧН - первая игра трилогии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Dr.Render, ну по развитию событий ЧН первее ТЧ то)) Воля это и имел ввиду. Тем более ты сам указал "трилогии". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Dr.Render, LOL, ЧН, ТЧ, ЗП (по сюжету) . Это и логично, что в ЧН больше багов, но игра от этого не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 James_Kruz, причём же тут сюжет, ребята? Я вас понять вообще не могу. ЧН - это аддон, называйте как хотите, а это вторая часть после ТЧ. А я лишь указал то, что она была действительно с огромным количеством багов, вылетов, глюков, которые не зависели от моего оборудования, т.к. у всех моих товарищей и знакомых были те же самые проблемы. Надеюсь, здесь найдётся хотя бы пара настоящих Ветеранов, кто может подтвердить мои слова. На этом всё. Это уже флейм и флуд, как вам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Dr.Render, дык ЧН и признана худшей игрой из серии. С этим никто не спорит) У ВарФейса же нет трех частей, верно? А у сталкера целых три, ТЧ и ЗП нормальные, а ЧН стал играбельным после куче патчей, как и Варфейс после моря обновлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение