ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Win4ester, слова великой школоты, в КС очень часто слышу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вф говно. Нужны читы, обращайтесь, не дорого. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, согласен говно, но некоторые просто балдеют от этой игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 согласен говно, но некоторые просто балдеют от этой игры Не понимаю, как можно балдеть от говна... :apostolface: :facepalm: Нужны читы, обращайтесь, не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 http://games.cnews.ru/lenta/1890203 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Варфейс - гамно!1!1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нужны читы, обращайтесь, не дорого. Не играю в шутеры подобного типа уже давно, но люди продающие читы и вообще использующие их всегда вымораживали <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Не играю в шутеры подобного типа уже давно, но люди продающие читы и вообще использующие их всегда вымораживали Юмора не понял видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Юмора не понял видимо. Нет, честно отвечаю. Не понял, ибо слишком тонко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нет, честно отвечаю. Не понял, ибо слишком тонко... Извиняй, настроения нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 В доме, где брат живет (8 лет) открылся комп. клуб. На улице холодно, а за ним пришел друган мол гулять, я и предложил им поиграть полтора часа в клубе, заодно посмотрим, что там да как. Заходим значит-с в подвал, а там обитель школьников возраста от 7 до 16 лет. Оплачиваю два компа, их соседи еще два школяра мелких с параллели. Решили 4ом значит играть. Игр мало совсем, остановились на ГТА4 по сети, я же предложил в Контру им зарубиться, гордо заявив: - Контра для настоящих геймеров! А тут какой-то 15 летний ко мне поворачивается, и говорит, что для настоящих геймеров - WarFace. Я оглядываюсь, а там почти все в этот варфейс играют блин. Кровь пошла из ушей и из глаз, я попрощался с братом и убежал. Берегите себя от этой игры ибо Варфейс - ГАМНО! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 James_Kruz, а раньше школота в ПБ играла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Был у меня тут случай, когда школота Варфэйс нахваливала,но это целая история.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение