Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 После всего прочтённого захотелось проверить, чего там в WF изменилось, а он не запустился - это знак. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bess1q 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Как я сюда попал :D Ладно,а что касается вафы то игра в целом хороша,но столько развелось донатеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Bess1q, лаять нужно не на донатеров, а на разработчиков, которые потонули в безумной алчности. Если человек может позволить себе донат - то этого его дело, а не проблема или недостаток. P.S. Но лично я донат не приветствую, просто лучше деньги потрачу в другое, намного полезнейшее русло. Может у кого-то денег куры не клюют, вот и донатят. Но хотя в основном, это конечно же школьниики, экономящие на столовках и прочие люди, одержимы игрой до предела. :happy: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Bess1q, лаять нужно не на донатеров, а на разработчиков, которые потонули в безумной алчности. Если человек может позволить себе донат - то этого его дело, а не проблема или недостаток. Позволить себе донат - это одно. А бездумно его юзать, нарушая баланс, это совсем другое. По такой аналогии, я тоже "могу себе позволить" зайти в матче за более сильную команду или заюзать баги и конфиги, но никогда этого не делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Позволить себе донат - это одно. А бездумно его юзать, нарушая баланс, это совсем другое. Вот здесь не могу не согласиться. Так же играть не интересно. Если донатить только ради того, что бы быть круче остальных и всех нагибать - это уже да, не нормально. Желание-то вполне естественное, но вот реализация путем доната, не самая благородная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 и конфиги Это добро. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да тут, посмотрю одни папки собрались постебать школьников за то, что у них комп не тянет батлу 4ую (у которой кстати огромный минус в призыве к безумному задродству). И баги вы не в одной игре ни использовали, ни читы, ни даже макросы, а донат, так это вообще грех, за это четвертовать мало... угу... верится с трудом. Посмотрите со стороны на тот бред, который вы написали: Кардава - лагфэйс гамно (ок. 5 постов), очень проницательная история Мерсера о школьнике в автобусе (и не важно, что подобную бредятину я слышу не менее пяти-шести раз на дню на тему Доты и WoT), а также полный пи*дежь Мику, который мало того что насрал на все факты (старту ОБТ 12.4.14 будет 2 года, ЗБТ длился 5 месяцев, соответственно непонятно как он играл "за акк друга", так ещё пронёс какую-то фигню на тему дино-мода). И это ещё без того, что на скрине - Европейский варфэйс, да ещё и на средних. Заврались вы, господа, не знаете, что ещё придумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Решил такой написать ответ, а потом и думаю: Да ну его. Скажу только одно: Оне, спасибо! Ты открыл мне истину. Теперь я понял, что Варфейс - самая лучшая игра в мире. Поблагодарим же Майл ру за такой шедевр, для которых комфорт игроков дороже своих амбиций и желания набить карман на школьниках профессиональных и адекватных игроках. Пойду бутылки собирать и на столовке экономить, что бы купить новый бронежилет, тем самым показав, насколько я люблю Майл.ру. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Давай! Я так рад, что хоть кого-то направил на путь истинный!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Оне, да вот, спасибо... Что-то сомненья терзали. Но теперь я понял, что игра все таки божественная. Да-да. Спасибо. :drinks: Если бы не твоя конструктивная критика нашего школоло "бреда", моего семейного воссоединения с игрой могло бы и не быть. Но вот случилось чудо, Ворфейс, я уже иду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да тут, посмотрю одни папки собрались постебать школьников за то, что у них комп не тянет батлу 4ую (у которой кстати огромный минус в призыве к безумному задродству). А ты почему так радеешь за школьников? И баги вы не в одной игре ни использовали, ни читы, ни даже макросы, а донат, так это вообще грех, за это четвертовать мало... угу... верится с трудом. Никогда не юзал ничего из перечисленного. чень проницательная история Мерсера о школьнике в автобусе (и не важно, что подобную бредятину я слышу не менее пяти-шести раз на дню на тему Доты и WoT) Но здесь же тема Варфейса, а не Доты или ВоТ. а также полный пи*дежь Мику, который мало того что насрал на все факты (старту ОБТ 12.4.14 будет 2 года, ЗБТ длился 5 месяцев, соответственно непонятно как он играл "за акк друга", так ещё пронёс какую-то фигню на тему дино-мода). Видимо, твой бугурт порыв так затмил тебе глаза, что ты даже не понял, что речь идёт о Пойнт Блэнк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Оне, А что хорошего в Войналицо кроме "графона" (который кстати тоже не верх совершенства) там донаторы звери просто. не говоря уже про читеров. Про оптимизацию молчу. У меня второй Кризис шел фактически без тормозов, а эта поделка тормозит как-бы я с настройками не воевал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (который кстати тоже не верх совершенства) Да ничего революционного в графоне там и нету. Сделали четкую картинки без зубцов да и всё. Никаких графических эффектов, на которые способен движок Кризиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А что хорошего в Войналицо кроме "графона" Честно говоря, никакого галактического графона я там не увидел. В ПБ так графика поприятнее будет, цвета насыщеннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение