Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А вообще кто-нибудь еще играет в ВФ? Мазай не в счет. на днях заходил..в мае =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Мазаю просто не хочется осознавать, что он PvE-краб среднего уровня, что он задонатил в бесплатную онлайн-игру и играет там с ботами. Я не отрицаю, что ПВЕ-краб, может быть и среднего уровня. Я не знаю как определяют уровень краба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 чуток не догнал...чем плох PVE режим, лично мне нравились времена, когда Я, Енот, Криптон, Фримен и Вейс (если не путаю нечего) играли в этот режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 чуток не догнал...чем плох PVE режим, лично мне нравились времена, когда Я, Енот, Криптон, Фримен и Вейс (если не путаю нечего) играли в этот режим. Укуси меня кровосос! - Вейс и Фримен играли в WF? И почему в списке нет Нерона? PvE режим по-своему хорош. Миссий сейчас уже достаточно, чтобы с друзьями пройти их по вечерам в течение двух недель. Но когда единственным смыслом игры становится задрачивание (извиняюсь) этих миссий ради очков... когда уже наизусть знаешь точки появления ботов и в поте правой руки бьёшь каждому в голову... когда играешь с читером... Я не понимаю. Я PvE прохожу через день-два, чисто для разогрева перед КВ вечером. Иногда и мозголомы выходят. Но я даже ни разу не залез под ЗСУ и не вышел за пределы карты. Про рейтинг вообще молчу. В последнее время в WF уже редко играю. Даже PvP надоедают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Укуси меня кровосос! - Вейс и Фримен играли в WF? И почему в списке нет Нерона? Нерон играл помню точно, если честно возможно кого -то случайно занес в список, давно было, очень давно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Укуси меня кровосос! - Вейс и Фримен играли в WF? И почему в списке нет Нерона? PvE режим по-своему хорош. Миссий сейчас уже достаточно, чтобы с друзьями пройти их по вечерам в течение двух недель. Но когда единственным смыслом игры становится задрачивание (извиняюсь) этих миссий ради очков... когда уже наизусть знаешь точки появления ботов и в поте правой руки бьёшь каждому в голову... когда играешь с читером... Я не понимаю. Я PvE прохожу через день-два, чисто для разогрева перед КВ вечером. Иногда и мозголомы выходят. Но я даже ни разу не залез под ЗСУ и не вышел за пределы карты. Про рейтинг вообще молчу. В последнее время в WF уже редко играю. Даже PvP надоедают. Скок раз после обновы и с какой попытки прошёл лимузин (профи конечно же)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 когда играешь с читером... Не постоянно же. С рандомами тоже хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Нееет, этот день наступил неееееет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мазай, я играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ваня, ты нафига эту картинку запостил на пикабу? Какой кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мне больше некуда, ссылку на неё же надо откуда-то брать, блин, как же я теперь без неё, вроде бы и норм шлемы для всех классов есть, а всё равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Опаньки, Мазай, я тебя на форуме нашёл ))) ссылку в друзья кинул )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 One, что-то нет у меня ничего в профиле о заявке в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я пока только на форуме (от CickFace), в игре вечером добавлю, у тебя же в подписи юзер с ником Часовой, а ниже забаненый по пункту 20 на 10 лет трёхромбовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 One, он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение