Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вообще-то там стата была 0.95 :happy: Жаль, я был слишком хорошего мнения о прямоте твоих рук. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я разоблачен Верстом! :fie: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А именно кланлидерский акк? Лидером клана он является неофициально. Акк лидер это не он. И толку от жалобы нет, у него армия киборгов есть :happy:. Жаль, я был слишком хорошего мнения о прямоте твоих рук. Стату в самом начале испортил, а поднимать стату на высоких званиях очень трудно. Да и вообще мне больше ПВЕ нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Глава клана читер, он выполняет основную работу У него много аккаунтов. Лидером клана он является неофициально. Акк лидер это не он. Похоже мы столкнулись с самым неуловимым читером всего WF, а Мазай сбивает нас с пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да и вообще мне больше ПВЕ нравится. Ведь там: Глава клана читер, он выполняет основную работу - валит ботов активируем баги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Лидером клана он является неофициально. Акк лидер это не он. Нуу, отмазки пошли. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Verstal, если увидишь перса с рангом ниже щитка с ником киборг, во всех вариантах этого слова, лучше беги. Нуу, отмазки пошли. Тебе зачем знать-то? Krypton777, с рандомной командой пройти намного легче, чем с читером. Поверь на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Verstal, если увидишь перса с рангом ниже щитка с ником киборг, во всех вариантах этого слова, лучше беги. Ну вот, теперь на меня, как на одного из следователей этого дела, готовится покушение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Krypton777, с рандомной командой пройти намного легче, чем с читером. Поверь на слово. А зачем ты с ним играешь тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе зачем знать-то? Тикет и жалобу буду писать. с рандомной командой пройти намного легче, чем с читером. Поверь на слово. Тебе не кажется это бредом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Verstal, если увидишь перса с рангом ниже щитка с ником киборг, во всех вариантах этого слова, лучше беги. Эта фраза сделала мой день. :haha: :haha: :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе не кажется это бредом? Нет. Я знаю, что говорю. А зачем ты с ним играешь тогда? Потому что он хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Потому что он хороший человек. Хорошие люди не используют читы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Krypton777, ошибаешься. Хотя, для каждого понятие добро и зло свое. И да ему 27 лет. Так что не думай, что он какой-нибудь школоло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 И да ему 27 лет. Так что не думай, что он какой-нибудь школоло. Тогда это всё меняет. Ведь в 27 лет только хорошие люди убивают свою жизнь на прохождение ПВЕ с читами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение