Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Win4ester, еще и играешь с аккаунта Криптона :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну учитывая мой раунд, мне хватило, что бы узнать это оружие, хотя может и перейду на него, все таки я рашер. С нее я больше попадаю в торчащую голову, через всю карту, чем Калашем. :facepalm: Win4ester, еще и играешь с аккаунта Криптона :happy:. Ну а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну а что? Да ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Мазай, Криптон окончательно бросил Warface. Удалил клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Win4ester, поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Короче я понял за что фейспалм. Не буду больше играть в ВФ, могу отдать акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Забейте на ВФ, перебирайтесь в русский Комбат Армс. Чем он лучше ВФ 1)Не менее 300 видов оружия (пистолеты, дробовики, штурмовые винтовки, снайперские винтовки, гранатометы, пистолеты-пулеметы, пулеметы, холодное оружие) 2) Огромнейшие возможности для кастомизации персонажа, начиная от выбора пола и внешности и заканчивая акссесуарами с полезными характеристиками, сменой камуфляжа и прочее. 3)Система полезных навыков, дающихся по умолчанию, всего можно ставить три навыка на персонажа 4)Членство в клане, дает доступ к клановому оружию, рейтингу и различным бонусам 5)Огромное количество различных карт, на любой вкус 6)В бой можно брать два вида оружия+пистолет 7)Система обвесов и модификации оружия, плюс изготовление различного оружия. 8)Большой выбор режимов (Подрыв, Уничтожение, Уничтожение Про, Карантин, Боевая группа, Один против всех, Кровавые деньги) 9)В игре много ГеймХелперов 10)Читеров практически нет (10% от всего количества игроков) 11)Постоянные ивенты и различные подарки и бонусы игрокам, даже не используя донат, можно бегать с тем-же оружием за донат 12)Ежедневные задания с хорошими наградами (Ящики функций, ящики оружия, ящики с наемниками, различные бонусы, ящики снабжения) И еще многое другое Обзор игры, на голос можно забить, так как обозреватель все точно подмечает. Сам я играю в него получается уже год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Eнот, тогда попрошу-ка я у тебя ссылочку, надеюсь игра не уныла как ВФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 тогда попрошу-ка я у тебя ссылочку, надеюсь игра не уныла как ВФ. Она не уныла, она наоборот просто кипит от веселья и адреналина. Плюс карты куда интереснее и больше, например карта Волнорез, вообще шикарна для городских боев, или карта Город-призрак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Забейте на ВФ, перебирайтесь в русский Комбат Армс. Не... Я в ВФ останусь. Нравиться она мне, да и тем более хороший клан нашел :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Не... Я в ВФ останусь. Нравиться она мне, да и тем более хороший клан нашел Там хорошего, только графика и то сомнительное преимущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Eнот, не плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Там хорошего, только графика и то сомнительное преимущество. Ну каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А мой клан за ночь скинули с первых мест в рейтинге на PvE . :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Мазай, как ты так быстро качаешься? задрот :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение