Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Видать мой аккаунт украли. :( Не могу зайти. Пароль не верный... Это знак. А я удалил ВарФейс( не заходил в него уже месяц.) В общем что-то меня в конец данная игра разочаровала. Дай своим аккаунтом поиграться. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Дай своим аккаунтом поиграться. :yes: Какие данные нужны для авторизации? Warface - УГ. Иди вики пиши, тогда плюсики буду ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 В основном похоже на ПБ, играть конечно можно, но чего-то особенного я не увидел, у меня еще и комп фигово тянет игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие данные нужны для авторизации? Логин и пароль от почты или от учетной записи в ВФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня еще и комп фигово тянет игру) Во-во, лаги и тормоза жуткие. Перед отъездом скачал новый локализованный проект Инновы - Shadow Company, графика чуть лучше чем в ПБ, родимый запускатр и стадия ОБТ. То есть все то, что было в ПБ, когда он был нормальным проектом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Eнот, SC такое же УГ, поиграл неделю, удалил. Скоро донат в массы пойдет и система прокачки неинтересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Во-во, лаги и тормоза жуткие.. Подключение в комнату и заход в игру - это да, но сама игра никогда не тормозит, карты то небольшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Иди вики пиши, тогда плюсики буду ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 SC такое же УГ, поиграл неделю, удалил. Скоро донат в массы пойдет и система прокачки неинтересная. Какие-то непонятные тормоза в самой игре, мешают ее адекватно оценить. Могу сказать, что мне понравилось точно в этой игре: 1)Выбор дробовика как дополнительного оружия 2)Музыкальный трек играющий при входе на Склад и в Лобби. Сразу в минусы записал скудный выбор внешности персонажа и наличие читерских способностей, например "кассетные бомбы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Сразу в минусы записал скудный выбор внешности персонажа Выбор внешности не решает. В ПБ был всего 1 скин на команду, если не считать донов и женских скинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вообщем. Мой акк забанили на 10 лет по п.20. УКРФ Я создал новый :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мазай, а за что бан-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Krypton777, да один нехороший человек взломал и попользовался читами. Пароль восстановил. Но все-равно забанили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мазай, хочешь сказать, что тебе взломали акк от Варфейса? Т.е. имеют доступ к твоей почте и так далее. Гы гы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 James_Kruz, уже не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение