Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Игра тупит жесточайшим образом. Подключение к комнате длится чуть ли не вечность. Мало того, что концепция - отстой, так ещё и в техническом плане дыра на дыре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Krypton777, такое бывает, когда сервера переполнены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 И тут я обалдел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Verstal, ваши соображения по этому поводу? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Verstal, ваши соображения по этому поводу? :ohmy: Сейчас уже снова три ромба. Видимо, баловался с программой сторонней (он же у нас недалёк от этого), а после перезахода на сервер загрузились действительные данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Verstal, ясно, подгружает пасан. :cool: Кстати, он вроде как уехал. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 баловался с программой сторонней Неужели Варфейс настолько убогий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Раньше играл,а потом забросил на фиг.Надоело когда тебя побеждают какие нибудь "богатенькие",которые пркачали своих персов конкретно,а обычных пользователей просто гнобят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А я удалил ВарФейс( не заходил в него уже месяц.) В общем что-то меня в конец данная игра разочаровала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А я установил как раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Раз в месяц можно зайти в эту тему и написать:Варфейс гавно! И заслуженно получить плюс от Криптона :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Раньше играл,а потом забросил на фиг.Надоело когда тебя побеждают какие нибудь "богатенькие",которые пркачали своих персов конкретно,а обычных пользователей просто гнобят. Скорее всего будет как с аллодами. Жадность компании майлру, погубит и эту игру! Виднее уже погубила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Видать мой аккаунт украли. :( Не могу зайти. Пароль не верный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Видимо, баловался с программой сторонней (он же у нас недалёк от этого), Видать мой аккаунт украли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А я установил как раз. И как? Раз в месяц можно зайти в эту тему и написать:Варфейс гавно! И заслуженно получить плюс от Криптона :happy: Warface - УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение