Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Eнот, как-то не очень интересно на мой взгляд. Конечно, оригинальность, наверное, зашкаливает, но я не играл, поэтому судить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 как-то не очень интересно на мой взгляд. Ну в Варфейс же ты с такими-же режимами играешь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Eнот, как-то не очень интересно на мой взгляд. Конечно, оригинальность, наверное, зашкаливает, но я не играл, поэтому судить не буду. ПБ в 100 раз баще Варфейса. Во-первых, в игре множество интересных разнообразных и очень атмосферных карт. Во-вторых, интересные режимы. Для того же подрыва существует как минимум шесть играбельных локаций, в то время как в ВФ - две, да и те быстро надоедают. В-третьих, система прокачки гораздо более осмысленная и продуманная. Да и вообще игра гораздо более гибкая и разнообразная в плане создания комнат, взаимодействия с игровым пространством и прокачкой персонажа. Мы порой просто кланом тусили на локациях, делали скрины и было не скучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ПБ в 100 раз баще Варфейса. Во-первых, в игре множество интересных разнообразных и очень атмосферных карт. Во-вторых, интересные режимы. Для того же подрыва существует как минимум шесть играбельных локаций, в то время как в ВФ - две, да и те быстро надоедают. В-третьих, система прокачки гораздо более осмысленная и продуманная. Да и вообще игра гораздо более гибкая и разнообразная в плане создания комнат, взаимодействия с игровым пространством и прокачкой персонажа. Мы порой просто кланом тусили на локациях, делали скрины и было не скучно. Чуть не прослезился, когда ты про клан написал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Чуть не прослезился, когда ты про клан написал. Я сам держал платочек в одной руке, пока это писал. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А из-за чего вы покинули проект? Нет, на счет режимов я имел ввиду только динозавров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А из-за чего вы покинули проект? Нет, на счет режимов я имел ввиду только динозавров. Жадность админов привела к серьёзному дисбалансу между донаторами и честными игроками. Лично я бросил игру, когда увидел, что за донат ввели AK SOPMOD, на которую я копил фигову тучу денег и качал звание не один месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Krypton777, сейчас за донат можно купить любое оружие (Л115А1, хотя за донат есть и круче, АУГ и т.д.), причем характеристики у них лучше, чем у ГПшных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 сейчас за донат можно купить любое оружие (Л115А1, хотя за донат есть и круче, АУГ и т.д.), причем характеристики у них лучше, чем у ГПшных. как я успел заметить - ненамного, в основном +1 урон. Донат версии оружия рассчитаны на тех, кто не хочет заморачиваться с прокачкой персонажа и заходит редко в игру. Все оружие за донат есть в ГПшных вариантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Eнот, обойма большая. Да весь смысл прокачки теряется, если честно, можно на галке бегать с более крутой снарягой, чем на еже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А можно ссылочку на ПБ? Что-то захотелось попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Мазай, сам, что ли, найти не сможешь? Читы же нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Krypton777, я не читерил :closedeyes:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 игра хорошая -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А можно ссылочку на ПБ? Что-то захотелось попробовать. Тебе сойдет, ты же донатишь, поэтому дискомфорта игра не вызовет. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение