One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ща найду тебя ещё раз попробую... Всё, отослал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я ушел из WarFace. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я ушел из WarFace. Аминь. На первых этапах тебе нужно будет походить к психологу по этому поводу. Всё так просто не закончится! P.S. Варфейс - гамно же!!11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 James_Kruz, ты забыл сказать, что Варфейс говно :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я ушел из WarFace. :D А что так, забанили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Это всё ложь. Мазай просто хочет, чтобы мы не угнетали его. Сам-то небось дальше будет рубиться в тихаря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Что тебе мешает зарабатывать репутацию? Да ничего не мешает, просто она не должна набиваться картинками и анекдотами. Прям мои мысли. Ну в глаза-то бросается. А не забанен ли и этой акк у Мазая? Может в этом причина ухода из "игра которая мне нравится"? :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Да ничего не мешает, просто она не должна набиваться картинками и анекдотами. То, что WF - говно - не анекдот. Ну в глаза-то бросается. Я имел ввиду тебя. :yes: А не забанен ли и этой акк у Мазая? Может в этом причина ухода из "игра которая мне нравится"? :cool: Он нам правды не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Меня не забанили, я просто ушел. Хотите верьте - хотите нет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 http://wf.mail.ru/news/654822.html Думаю лучшее обновление. Пожалуй, больше всего радует добавление слотов модификации для редкого, обычного и дефолтного оружия (я ждал этого очень долго). Вот полный обзор обновления (пока только на ПТС, на Лайв установят 2 августа) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oTEKRN02SUQ Кроме этого уменьшили разброс дробовиков, судя по темам на форуме. И это подтверждается этим видео. Когда автор стреляет из МС 12 225 (вроде так называется, как я помню) ближняя мишень падает с 1 попадания, раньше она убивалась с 2-х попаданий. В коробке удачи за кредиты появилась штурмовая винтовка Type 97, которая, по своим характеристикам, тот же раритет. Думаю игра меняется в лучшую сторону P.S. Урон у сток оружия подняли, Ремингтон 450 был стал 600. МП5 был 44 стал 60. М4А1 был 44, стал 60, Свд был 108, Стал 135. А это значит, что стоковые стволы теперь составляют конкуренцию редким, и даже (в правильных руках) раритету! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Меня не забанили, я просто ушел. Хотите верьте - хотите нет. (я ждал этого очень долго). Верим, верим. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Krypton,я просто следил за новостями. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кто-то там ведь больше не играет :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кто-то там ведь больше не играет Именно! :happy: я просто следил за новостями. Ага. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я даже когда и играл, за новостями никогда не следил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение