Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Setz, карты довольно большие будут, до 30 игроков, и выживать нужно будет по-другому, а не возводя домики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 NeRoN29, я не хочу возводить домики, я хочу ставить палатки и разводить костры, кушать консервированную тушенку и стрелять по мутантам. Но, всего этого, как я понимаю, не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Будет режим свободной игры типа DayZ, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Хотел увидеть чтобы GSS лутчеб делали сталкер2 . А ММОРПГ- это просто донат.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Xантер, GSC, они больше ничего не делают, MMOFPS, делают Vostok Games, донатом обещают не злоупотреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 а точно GSC а то я по памяти хотел вспомнить,так толи GSS толи GSG . Xантер, GSC, они больше ничего не делают да это я знаю. MMOFPS, делают Vostok Games, донатом обещают не злоупотреблять. Надеюсь, а то я знал много хорошых ММок, на которых правит донат, вообще всегда ММки строятся так: " или донать или задроть". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Я глубоко надеюсь что карты будут реально громадные, а не как в ТЧ, два шага и ты у Сидора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riki997 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 а вот я бы хотел чтобы в нём были большие открытые пространства, который прямо-таки тянуло исследовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Хочу увидеть не сталкер, а именно игру про апокалипсис, что-то новое, выживание в условиях, когда природа снова обрела власть над планетой. Правда боюсь что школота и фан-бои и тут будут талдычить про Сталкер, понасоздают группировок "Свобода" да "Долг" и упустят важный момент, что это другая вселенная и другая игра. По-моему, MMO FPS далеко не лучший жанр для раскрытия постаполкалиптических (и вообще любых) мотивов. Вряд ли там будет внятный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 По-моему, MMO FPS далеко не лучший жанр для раскрытия постаполкалиптических (и вообще любых) мотивов. Вряд ли там будет внятный сюжет. Но все же ясно, что изюминка далеко не в сюжете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Вы судите новую игру по Warface, где вообще ничего похожего на сюжет нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я бы хотел увидеть очень хороший сюжет на поле боя, а так же захватывающие бои, но такого я думаю, к сожалению, не будет. Это мало: пойди убей того, иди возьми или же укради артефакт и притащи его мне или убей мутантов, которые два дня назад съели моего друга Федьку. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы хотел увидеть очень хороший сюжет на поле боя, а так же захватывающие бои, но такого я думаю, к сожалению, не будет. Это мало: пойди убей того, иди возьми или же укради артефакт и притащи его мне или убей мутантов, которые два дня назад съели моего друга Федьку. Типичное мнение школяра.И S.T.A.L.K.E.R. небось пробежал весь,просто всех поубивав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Типичное мнение школяра.И S.T.A.L.K.E.R. небось пробежал весь,просто всех поубивав. Из-за таких специально и сделали, что бы при входе в бар/бункер убиралось оружие. А то бар весь перевалят, а потом будут баг репорты десятками на форуме писать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот-вот правельно ,еслибы не было таких нубов ,то и оружие не где не прятоли ,100% во всех модах где можно на базы с оружием ,стреляют во всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение