James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А я смело подал заявку. Помогу, чем смогу разработчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Весь смысл не в том, чтобы поиграть, а чтобы помочь разработчикам найти и исправить ошибки. Ага, это для меня открытие :facepalm: Игра это и есть как бы тест, никто же не даст доступ к кодам движка и игроки должны будут ошибку искать. Я 4 года в л2 сервера тестил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Главное, что бы локаций много было. И заданий разных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Главное, что бы локаций много было. И заданий разных. лучше чтобы несколько в одну были объединены ,чтобы самому можно было все исследовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Хотелось бы побольше реалистичности. Так же хотелось бы иметь возможность создать группировку или вступить в уже имеющеюся, с целью совместного поиска хабара, защиты от агрессоров и грабежа корованов. :) Весьма неплохо было бы охотиться на зверей, с целью пропитания. Ну и конечно, чтоб не было дисбалансирующего доната. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кондор 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 естественно чтобы была атмосфера пос апокалипсиса и сталкера и чтоб реалистично было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение