Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Немец, да ты с кровати вчера упал, видимо :D Херли ты, вообще, цепляешься за моё мнение, критин? Объясни мне, пожалуйста, кто такой типичный школоло? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Играй в контру короче,малолетний хам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я бы хотел увидеть очень хороший сюжет на поле боя, а так же захватывающие бои, но такого я думаю, к сожалению, не будет. Это мало: пойди убей того, иди возьми или же укради артефакт и притащи его мне или убей мутантов, которые два дня назад съели моего друга Федьку. Хочу напомнить, что Сурвариум это не Сталкер. Некоторые концепции Сталкера были использованы в Сурвариуме - аномалии, артефакты, группировки. Далее идет все совершенно по другому. К тому-же насколько я понял, мутантов в Суре не будет, будут дикие звери нападающие на людей и захвативший планету Лес. Будет два режима - ПвП и ПвЕ. Плюс судя по последнему дневнику разработчиков ожидается неплохая система кастомизации персонажа и деление на три основных класса. Судить о Сурвариуме по Сталкеру. ошибочно. Да и чтобы хотя-бы примерно знать, что будет и как это будет работать, нужно смотреть дневники разработчиков, где ясно показано. что Сурвариум это не Сталкер и не надо от него ждать продолжения Сталкера. только в сетевом варианте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Будет два режима - ПвП и ПвЕ Еще будет кооператив, где группой игроков нужно выполнить какую-нибудь масштабную операцию. Еще на альфа-тестировании обещали какой-то новый режим подкинуть, но не факт, что его оставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще будет кооператив, где группой игроков нужно выполнить какую-нибудь масштабную операцию. какой-то новый режим подкинуть, но не факт, что его оставят. mc_shked, думаю это и есть ПВЕ Деление на классы будет только формально, можно же делать гибрид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Как бы вот: http://survarium.com/ru/news/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-survarium И на оффке еще форум открылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Деление на классы будет только формально, можно же делать гибрид. Да, формально, как сказали разрабы, можно будет комбинировать снаряжение классов. Но в качестве основы даны на выбор три класса. Я уже предвкушаю процесс и кое-какие планы готовлю. Как бы вот: http://survarium.com...теста-survarium И на оффке еще форум открылся. Думаю запишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 mc_shked, думаю это и есть ПВЕ Нет, это разные режимы. https://forum.survarium.com/ru/viewforum.php?f=5 Думаю запишусь. Я подал заявку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Подал заявку на альфа-тест, надеюсь выберут. И да, какая-то сволочь на сайте сура заняла мой ник - Енот, пришлось брать запасной Темный_Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Играй в контру короче Я между прочим сам играю в Контр-Страйк, на компьютере стоит и 1,6 и Соурс. При чем здесь КС я не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я между прочим сам играю в Контр-Страйк, на компьютере стоит и 1,6 и Соурс. При чем здесь КС я не понял. Это по поводу того, что факирчику не по нраву бегать -искать корешки-щупальца и спасать какого-нибудь Васю.Если нравится просто пострелять, есть много других игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Это по поводу того, что факирчику не по нраву бегать -искать корешки-щупальца и спасать какого-нибудь Васю.Если нравится просто пострелять, есть много других игр. А, ну это так, что есть то есть. Однако просто бегать и стрелять быстро надоедает. В ту же КС я могу от силы играть часа полтора. Тогда как за Сталкером мог весь день просидеть, если была возможность.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 На форуме еще вчера зарегался. Winchester ник. Жаль, что русские буквы нельзя. Тоже вот думаю подать заявку, хотя не знаю... а если вдруг возьмут?? А мне хотелось бы первый раз на более менее доработанном релизе беты уже играть, а не получать впечатления по кускам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 На форуме еще вчера зарегался. Winchester ник. Жаль, что русские буквы нельзя. Тоже вот думаю подать заявку, хотя не знаю... а если вдруг возьмут?? А мне хотелось бы первый раз на более менее доработанном релизе беты уже играть, а не получать впечатления по кускам... Весь смысл не в том, чтобы поиграть, а чтобы помочь разработчикам найти и исправить ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне хотелось бы первый раз на более менее доработанном релизе беты уже играть, а не получать впечатления по кускам... Как сказал Шкед, альфа-тестеры не играют а работают на благо проекта. они ищут ошибки, тестируют карты и режимы. систему повреждений, нововведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение