Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Survarium (вероятно происходит от слов survival (выживание) и terrarium (клетка)) - новый проект от команды Сталкера. Это игра в жанре free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. На Земле произошла экологическая катастрофа, причины которой неизвестны. Плотный лес со всех сторон наступает на города. Животные стали агрессивны и нападают на все на своем пути. Растения и грибы прорастают через железо и бетон. По всему миру распространятся аномалия, справится с которой ученым не удается. Гибель, анархия. Что ещё преподнесет новая Зона?! Игра ожидается на ПК в конце 2013. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Прощайте. Был рад нашему знакомству. На гск-фан таймер какой-то стоит. У игры уже офф-сайт уже есть и там написано, что выход запланирован на конец 2013 только на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Скоро будут наши новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 http://stalker-planet.ru/news/500237-survarium-novyy-proekt-novoy-studii.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 На истории франчайза S.T.A.L.K.E.R. поставлена жирная точка! Жаль. действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны. То ещё г-но будет, не сомневаюсь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я более, чем уверен, что С2 не стал бы рядом с первым Сталкером по духу. Да и я думаю, визуально и по другим многим особенностям этот "Сталкер" не будет отличаться от задуманного С2. S.T.A.L.K.E.R. - на данный момент логически завершенный франчайз. История Стрелка рассказана (по-моему, возвращение Стрелка в С2 выглядит натянутым). А ничего другого и не было. Меня только очень печалит жанр новой игры. Я не люблю игры, которые нельзя пройти. Причем в видео в новости есть фраза: "пусть игрок сначала посмотрит на игру, а потому уже подумает - хочет ли он за нее платить". Ведь речь идет откровенно о донате. О-о-о. Это будет много доната. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Меня только очень печалит жанр новой игры. Я не люблю игры, которые нельзя пройти. Причем в видео в новости есть фраза: "пусть игрок сначала посмотрит на игру, а потому уже подумает - хочет ли он за нее платить". Ведь речь идет откровенно о донате. О-о-о. Это будет много доната. Возможно, это и к лучшему. Вряд ли разработчики могли бы придумать что-то интересное в сингловой игре ( сюжет ЗП в помощь ). Если сохраним коллектив на этом сайте, будем рубиться вместе. И без доната тоже можно играть вполне годно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Надеюсь, группировки будут. Тогда можно будет что-то типа клана замутить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 На видео в 4:30 была церковь из ЧН? А потом, случайно, не копачи из ЗП? Freeman-des, к черту кланы. Пусть будут Долг, Свобода и т.п. Я бы предложил им, как вариант, вместо кланов создавать отряд той или иной группировки. Так сохранится атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Freeman-des, будешь настоящим Лебедевым. На видео в 4:30 была церковь из ЧН? А потом, случайно, не копачи из ЗП? Похоже на то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Похоже на то. Наверное, они для начала решили взять старые локации и расширить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да не. В видео нарезочки старенькие. Также засветили КрайЗон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Операция Фарватер come back? Может они возьмутся С2 закончить, такое реально, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, ты вообще новость читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, он заморожен. Смирись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение