Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 однотипные игры из серии STALKER По-твоему, ЧН стратегией должна была быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Кароче админы разрабы променяли сталкер2 на такое... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Кароче админы разрабы променяли сталкер2 на такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 В "это" играть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Что-то вы друзья на Сталкере зациклились, помимо него много других хороших игр есть и еще будут. Сурвариум еще не вышел, о нем ничего толком неизвестно, а вы уже - "играть не буду" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Дзен-Енот, пока в этой теме так говорят только обиженные дети. Ну и Криптон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вейс, я не говорил такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Krypton777, ты просто как-то сразу не одобрил новое начинание. Ну это и понятно, ждешь сталкер 2, а тебе MMO суют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 На самом деле посмотрим что получится. Всегда хотелось и до сих пор хочется реализма, глубокой атмосферы, в том смысле, что-бы все вокруг отражало катастрофу ( не просто же так случился апокалипсис ), игрок мог проникнуться, погрузиться в нее. Продуманый геймплей, в первую очередь удобный для игрока, а не сделанный тяп-ляп, удобный интерфейс, детализация окружения, адекватная прокачка персонажа, может что то из сталкера, вроде все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 После Day Z в эту говённую попсу даже играть не охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Krypton777, она еще не вышла, Day Z, до ее выхода, еще успеет надоесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, при чём здесь "надоесть"? Как надоедание Day Z улучшит дерьмовую реализацию ( в коей я даже не сомневаюсь ) Сурваруима? P.S. Некоторые люди до сих пор по сетке играют в КОД2, а ты говоришь "надоесть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Krypton777, с COD2 согласен. ( : Я думал ты не про реализацию, про что то новое, сюжет ( хотя такового практически и нет ), геймплей и т.п. вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Все-таки концепция выживания не будет главенствующей. Ведь в Сталкере тоже якобы нужно выживать, но вся игра сводится к исследованию Зоны и выполнению миссий. В Сурвариуме, я думаю, тоже будет сделан упор на миссии, а не на свободное плавание. На это также намекает планируемый размер локаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Хотя, на самом деле реализм в сурвариум может быть свой, ведь в каждую игру заложен сюжет, он может быть минимальным, но это сюжет и реализм в нем будет свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение