Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 радует одно..что хоть к 2013 у меня инет нормальный будет(наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Freeman-des,NeRoN29, я ваше мнение спросил. Я фанатично и не жду С2, вышел бы, поиграл, нет - всегда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, если сейчас не договорились о разработке игры с брендом S.T.A.L.K.E.R. какой процент того что в будущем договорятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Если сохраним коллектив на этом сайте, будем рубиться вместе. Я предвкушаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Фан_Игр, Может его разморозят, договорятся и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ну хотя бы будет лучше сталкер онлайн... Фан_Игр, Может его разморозят, договорятся и все будет хорошо. я устал и сегодня в будущее не заглядываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Freeman-des, к черту кланы. Пусть будут Долг, Свобода и т.п. Какие еще Долг и Свобода? Это же не сталкер, действие не вокруг ЧАЭС, сеттинг другой должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 weiss,а, да, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня у разработчиков Сталкер-Онлайн траур. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Freeman-des, они, наверное, еще в суд подадут, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Freeman-des, почему? Не подумал что новый проект будет MMO конкурентом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 NeRoN29, за Восток Геймс стоят серьезные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, потому что СО и Сурвариум ММО проекты с одинаковой тематикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 До меня уже дошло, только поздно, тормоз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 "Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.», над которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами"."Технология против природы, рациональное против мистического. Такое противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, - заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой аномальной среде". Значит группировки и понятие «сталкер» всё же будут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение