weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Freeman-des, лекс клей не записал даже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Меня пустили в ЗБТ, но я пока не собираюсь играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 weiss, покупай набор основателя за 500 баков. Будь труЪ сталкером. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Win4ester, труъ-сталкеры покупают легендарный набор за $840. Даже не представляю, каким надо быть идиотом, чтобы такое купить. https://shop.survarium.com/ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Так это ты был,поздравляю,я тоже жду.Сколько ждал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я и не ждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 за $840 Он же как раз за 500, не? Снизу же стомость всего этого барахла, если бы кто-то брал его по отдельности, не? Даже не представляю, каким надо быть идиотом, чтобы такое купить. Я даже игру ждать перестал из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Он же как раз за 500, не? Снизу же стомость всего этого барахла, если бы кто-то брал его по отдельности, не? Привык читать написанное мелким шрифтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я даже игру ждать перестал из-за этого. Я и не ждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Привык читать написанное мелким шрифтом. Это не тот случай, как я понял. Они выдают свой убогую хрень товар по цене 500 баков, но внизу есть "оценочная стоимость" в 840 долларов. Все сводиться к одному: посмотрите какие мы хорошие и добрые, продаем всякий хлам то, что стоит 840 баков за 500. Вот и всё. Обычный ход. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 то, что стоит 840 баков за 500 Я бы сказал, то что стоит $0, продаем за $500, но выдаем за $840. Обычный ход. Таки да. Если серьезно, это выглядит скорее способом поддержать разработку, нежели «зажрались на донате еще до старта». Такой домашний кикстартер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас задумался, сравнивая Сурвариум с Варфейсом. Всё-таки VG уже смогли вложить в игру какую-то душу. Те несколько боёв, в которых я участвовал, вспоминаются с некоторой теплотой, похожей на на ощущения от ностальгии по Сталкеру... А мне что-то поиграть захотелось даже. Нужно будет снова поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Freeman-des, я не знаю как там в игре, но если посмотреть со стороны, то всё-таки чувствуется творческий и многогранный подход. В ВФ же, кроме орущих толп школьнкиов и попыток этакой милитаризации всего контента, я ничего не увидел. Даже истории толковой в ВФ нету. (Идею злобной корпорации, которая порабощает мир, наверняка же из самого Кризиса и слизали) Если серьезно, это выглядит скорее способом поддержать разработку, нежели «зажрались на донате еще до старта». Такой домашний кикстартер. Скорее всего, но слабо представляю, кто может это купить. Разве что какая-то великодушная поддержка проекта, а не получение полезного игрового контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Скорее всего, но слабо представляю, кто может это купить. Енот или Мазай. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 слабо представляю, кто может это купить Если говорить о самых дорогих наборах, то люди, отличные от школьников (по возрасту), с высоким достатком. В общем-то рандом и слабо верится, что сегодня такие есть вокруг Survarium. Начальные наборы будут покупать все остальные, кто хочет что-то покупать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение