MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Слухай народ кто в неё играл может скажет игра стоящая или как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Если тебе нравятся шутеры с элементами сталкера,то норм.Пока там пвп ток,я забыл число,но они на один день откроют игру,а потом закроют опять на бетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я слоупок,но может кто не знал,теперь попасть в игру намного легче стало,1 человек в минуту попадает в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Survarium, эх... хорошая игруля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Никто не играет что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Энверище, как видишь. Я сам летом последний раз заходил, ибо надоело стреляться постоянно на одних и тех же картах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Энверище, как видишь. Я сам летом последний раз заходил, ибо надоело стреляться постоянно на одних и тех же картах. Там щас новые карты добавили, новые режимы, но один фиг скучно. афкшников много, единственная радость - карать всех на первом уровне с ппш или мосинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Разработчики Survarium украсили свою игру к Новому Году. Команда Vostok Games украсила игру Survarium к праздничному сезону. С выходом обновления 0.26e в игре появилась новогодняя елка и зимние свитера с оленями. Игрокам также приготовили и праздничные подарки. По словам разработчиков, до 7 января каждый, кто посетит мир Survarium получит праздничный камуфляж в качестве новогоднего подарка. Вместе с тем, поклонникам проекта предлагают праздничные скидки на премиум-валюту, игровые комплекты «Выживший» и «Налетчик», а также на годовую подписку премиум-аккаунта. Приобрести вышеперечисленные товары можно со скидкой до 60% вплоть до 7 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Снайпер, nobody cares, лучше б фриплей-режим заделали поскорее, чем скидки давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 получит праздничный камуфляж Слово "камуфляж" здесь какбэ отпадает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я так понимаю,что они не реализовали свои идеи до конца 2014 года (Суть свободный мир с случайными нпс и ситуациями,а так же сюжет,который влияет от игроков,процентное соотношение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Я так понимаю,что они не реализовали свои идеи до конца 2014 года (Суть свободный мир с случайными нпс и ситуациями,а так же сюжет,который влияет от игроков,процентное соотношение)Именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 http://survarium.com/ru/news/rezhim-svobodnoy-igry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Воробей, ты играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ещё нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение