Красный 687 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Survarium игра не плохая,играю за "Чёрный Рынок",и уже элита,сейчас правда не так много в него играю,а вообще, жду режим "свободной игры". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Игра скоро появится в Steam'е. У Гейба с контрой появились проблемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую! В связи с тем, что Survarium пришелся мне по нраву, и думаю не мне одному, хочу спросить: Есть ли у Вас свой клан в обсуждаемой игре? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Игра вышла в стиме, можно даже импортировать старый акк в него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Установил, меня хватило максимум на час. Совсем не то, чего ожидал. Только трафик зря тратил..( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему всем так не нравится Survarium? Да, чистой воды шутер, но только пока. Со временем довезут все остальное! Открытый мир, война группировок, СЮЖЕТ! И все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Со временем довезут все остальное! Вот когда довезут, тогда и поговорим. А пока что на этот шутан даже времени тратить неохота. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот когда довезут, тогда и поговорим. А пока что на этот шутан даже времени тратить неохота. Подтверждаю. Несколько недель назад пробовал поиграть. Убого. Графика - мыльцо полное, физика как-то до ума не доведена, оружие вело себя весьма странно, ну и сама игра просто пострелушки команды на команду. Я тогда лучше в КС поиграю, когда захочу таких динОмичных баталий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Оптимизация ужасная. На уровне Метро. Т.е. только меню отрыл,а FPS уже очень ниочень. И в бою так же. Нужна относительно мощная техника, а это серьёзный минус для F2P игры. Вот локации - да, шикарны. Очень красивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Когда они уже открытый мир откроют. #задолбалиуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Мнение о Survarium сегодня? Наиграв в нем 60+ уровень сложилось мнение о игре и появилось желание бросить этот проект. То, что я когда то защищал и возлагал надежду - все больше продолжает разочаровывать ожиданием. Сколько себя помню - это сплошное PVP! Каждое очередное обновление я надеялся, терпел и верил, что вот-вот уже буквально в этом или следующем добавят открытый мир, сюжет, предоставят возможность исследовать мир, но увы. Это всего-лишь очередная корректировка оружия, брони, экономики - одним словом баланса. Но: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГаммаЛучик 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Игру надо доработать .. Куча багов и доната.. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Воробей, на бумаге только, да и то недавно набросали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Мнение о Survarium сегодня? Наиграв в нем 60+ уровень сложилось мнение о игре и появилось желание бросить этот проект. То, что я когда то защищал и возлагал надежду - все больше продолжает разочаровывать ожиданием. Сколько себя помню - это сплошное PVP! Каждое очередное обновление я надеялся, терпел и верил, что вот-вот уже буквально в этом или следующем добавят открытый мир, сюжет, предоставят возможность исследовать мир, но увы. Это всего-лишь очередная корректировка оружия, брони, экономики - одним словом баланса. Но: Сразу сказал, что проект говно, пока всякие Вейсы ставили юзербары с наивными надписями "Я верю". Слушайте меня - я шарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сразу сказал, что проект говно Доверяй, но проверяй. :acute: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение