Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати, Криптон, для тебя инфа - не лезь так активно под елки, они вроде как забагованы и тебя вполне может ими убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Shalliar, меня ни разу не убивало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Krypton777, просто на всякий случай предупреждаю. Скала-то тоже безопасной казалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Shalliar, со скалой у меня уже было подобное, а с ёлками - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас что-то активные разговоры по поводу читеров пошли. Говорят, на некоторых серверах даже на танках уже принялись читеры ездить. В тот же момент разработчики пилять патч, который будет банить за малейшую провинность. Например, убил ты читера (сам не знал об этом). Взял у него какой-то автомат, который был добавлен читом, и всё. Ты тоже читер и должен быть забанен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Путин взрывает дома. http://www.youtube.com/watch?v=tSPa6xJT7v8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Взял у него какой-то автомат, который был добавлен читом, и всё. Ты тоже читер и должен быть забанен. А мы-то откуда знать можем читер он или нет? Хрень какая-то. В 1.7.1 вот что будет (помимо фиксов). Производительность и оптимизация. Уменьшение задержки ответа сервера. Задержка появлялась из-за сервера ArmA 2, ожидающего немедленный ответ от центрального сервера. Передаваемые данные повреждались, и все останавливалось до тех пор, пока сервер не удостоверится, что изменения были записаны в базу данных. Поведение зараженных. Инфицированные больше не могут видеть/атаковать через стены. Совершенно новые анимации атаки и бега. Контент. Дополнительные звуки неподвижных инфицированных, измененные звуки атаки, много новых звуков для действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас нормальный Стим установил, ник DzenEnot, кто хочет добавляйтесь. Но суть ни в этом, а в том что нашел Арму 2, как и спец издание, так и отдельно стрелу, что та, что та, стоят 699 рублей. Это жестоко, даже не знаю теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Eнот, скидки скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Eнот, Combined Operations стоит 699 рублей, туда включены ArmA 2 и Operation Arrowhead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Eнот, скидки скоро. Буду ждать Eнот, Combined Operations стоит 699 рублей, туда включены ArmA 2 и Operation Arrowhead. Как ни странно, Стрела тоже за 699 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 За 599. И ничего странного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 За 599. И ничего странного нет. Я думал дополнение будет меньше стоить, это пока слишком дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Дополнение идет как отдельная игра. Я тебя не понимаю, что конкретно дорого? Так же стоит, как и раньше. Я же сказал, что Combined Operations стоит 699 руб., в него входят ArmA 2 и ArmA 2: Operation Arrowhead. Не надо покупать ArmA 2 за 599 руб. и Arma 2: Operation Arrowhead за 599 руб. отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Не так давно Артур с Джеком взяли к себе в компанию третьего человека - некоего Ярослава. Большинство пользователей в комментах жутко поливали Ярослава за его довольно грубый юмор и неумение играть в команде. Кто-то его защищал и говорил, мол, они с Джеком хорошие друзья и это всё несерьёзно. Но недавно Артур создал видео, где рассказал, что Ярослав покидает их коллектив, так как не вписался и портит атмосферу. Ярослав же в свою очередь собрал команду головорезов и попытался в отместку убить Артура и Джека. У него не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение