weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Krypton777, в каком профиле? Я хочу нигера, никто не будет убивать черного, чтобы не прослыть расистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, в меню - профиль игрока - редактировать - лицо. С Joe M. там начинаются нигеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я ни разу не упал с лестницы за всю игру. Так я не падал с лестницы. Я специально спрыгнул, потому что пять минут не мог навести на чертов треугольничек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я бы не спешил с обновлением до версии 1.7.0. Сейчас многие не могут подключиться - чёрный экран с надписью "Retrying to authenticate". Я пока играю на 1.6.0.1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Так мы с Вейсом сегодня пытались играть с этим обновлением. Ни на один сервер в итоге не зашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Меня вот что заинтересовало, уже несколько раз Криптон погибал и Виктор тоже, но их лут остается прежним, теперь после смерти не начинаешь с нуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А это персонаж Криптона вне игры: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я и магазин видел, и вывеску эту. Левее от них пошел, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Freeman-des, спалил. Кстати, ты не хочешь своему персу внешность сделать уникальную? А то какой-то стандартный чувак. Shalliar, левее и вниз по склону. Слева будут камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, ты не хочешь своему персу внешность сделать уникальную? А то какой-то стандартный чувак. Да я как-то не задумывался об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я вот не хотел вчетвером-семером бегать, но всё к этому стремится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я вот не хотел вчетвером-семером бегать, но всё к этому стремится. Будет проще я думаю, да и гоп-стоп такой группе не грозит, а вот сагрить зомби будет легко, придется двигаться группами по три, на расстоянии видимости друг от друга, как вариант. Но это если действительно нас столько наберется. В игре я скорее всего появлюсь между 10 и 15 числом. Сейчас пока не густо с финансами, а с карточки жены деньги на игру себе я брать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Просто лута на всех по-моему хватать не будет. К тому же это + к палеву и с орг. моментом будет геморрой, потому что собрать всю группу импоссибру, как и зайти на сервер всей толпой (вдвоем-то хрен зайдешь куда), а в результате часть будет играть, часть отставать и обламываться. Так что лучший вариант ниче не планировать и не стараться сбиться в кучу всем, играть кто с кем захочет и сможет в данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Просто лута на всех по-моему хватать не будет. К тому же это + к палеву и с орг. моментом будет геморрой, потому что собрать всю группу импоссибру, как и зайти на сервер всей толпой (вдвоем-то хрен зайдешь куда), а в результате часть будет играть, часть отставать и обламываться. Так что лучший вариант ниче не планировать и не стараться сбиться в кучу всем, играть кто с кем захочет и сможет в данный момент. Ну, да, логично в принципе. Я забыл про загрузку серверов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение