Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Скидок, как минимум до лета, не будет по техническим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Убийство Артуром Бибика вызвало нехилые споры в комментах. Кто-то защищает Артура, указывая, что он всё-таки предупреждал убитого. Некоторые начали спорить о легитимности русского языка в чате. А один кадр написал вот это: Артур!Может уже реально стоит попытаться выучить английский, не?Он реально тебе пригодится. Блин, а Зуб-то - годное место! Клондайк артефактов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, я бы на твоем месте сейчас туда не шел. Все русские сейчас туда попрутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 NeRoN29, у меня нет патронов, и я не знаю, где я. Туда сходить успеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777,могу карту подкинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 NeRoN29, спс, но я стараюсь на неё не смотреть. Неинтересно так. Артур убил богатого Буратинку. На самом деле контакта можно было избежать. Перестраховался в очередной раз. По-моему, зря. Мне кажется, комбинация "скин выживателя + средний лут" имеет больше шансов на выживание, чем "скин бандита + хороший лут". В любом случае серия получилась нетривиальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, та же карта. Так же тяжело ориентироваться. По-моему, тут нет обмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Shalliar, ты в каком населённом пункте сейчас? Готов назначить мне свидание на завтра? Нам понадобится связь, чтоб синхронно зайти на сервер. Скайп, аська, стим. Что есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, стим у обоих. Там есть голосовая связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 NeRoN29, у Вити нет микрофона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, для начала скажи сервер. И если честно, я не знаю, где я. После того, как меня грохнул выживальщик в спину с арбалета, меня выкинуло возле какой-то деревни. Есть стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Есть стим. Добавил. Завтра во второй половине дня постараемся найти друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Все-таки вопрос о скинах бандитов поразительно двухзначен. Ведь если игроку пришлось кого-то убить, например, как Артуру, то на нем ставится клеймо, благодаря которому его зад хочет поджарить добрая часть игроков. И этому игроку приходится убивать других, чтобы натурально выжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Все-таки вопрос о скинах бандитов поразительно двухзначен. Ведь если игроку пришлось кого-то убить, например, как Артуру, то на нем ставится клеймо, благодаря которому его зад хочет поджарить добрая часть игроков. И этому игроку приходится убивать других, чтобы натурально выжить. Я думаю, получить скин бандита - открыть порочный круг, вырваться из которого будет очень сложно. При встрече с выживателем ( кепкой ) придётся стрелять. Это ещё больше снижает "Гуманность". P.S. Блэк, да ты кирпичных дел мастер, или попросту очкодав! buben0id 24 мин. назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Без патронов прожить долго не удалось. Первый же встретившийся зомбак отправил меня в могилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение