Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 weiss, я думаю, в реальных условиях зомбиапокалипсиса ты, встретив живого человека на десятках км враждебного пространства, вряд ли бы стал убивать его из-за банки бобов, а скорее всего попытался бы объединиться. Потому что так легче выжить. Могу посоветовать книгу "Черный день" там таки как раз все подробнейшо и описывается про "банку бобов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Хм, ситуация на РУ2 интересная. Попадаются и выживальщики, пускающие пулю в спину, и бандиты, не стреляющие без предупреждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Жесть. 25 убитых зомби и первый мат Артура в игре. http://www.youtube.com/watch?v=IecsUIhNBbg&list=PLE882F4C2AAFE1E67&index=14&feature=plpp_video Попадаются и выживальщики, пускающие пулю в спину, и бандиты, не стреляющие без предупреждения. Разве внешнее деление всё ещё есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Вот Артуру годный лут попался. Я б прям там и сплясал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Shalliar, колёсико больше не функционально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А как вы обновляете мод? Вручную скачиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 weiss, обычно торрент кидают. Krypton777, почему не функционально? Все работает. Ну, если деление еще есть, то тогда тот сервер просто с ума сошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 С убитых школьников здесь можно ловить больше лулзов, ведь инвентарь теряется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Артур стал бандитом. :ohmy: Это просто эпик. Причем он убил выживателя, у которого рюкзак полный качественного лута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Артур стал бандитом. :ohmy: Это просто эпик. Причем он убил выживателя, у которого рюкзак полный качественного лута. Да ладно!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 NeRoN29, http://www.youtube.com/watch?v=AXBGJ5a_txc На 9-ой минуте. В принципе, он предупреждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Shalliar,в принципе, прошлые посты в теме намекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Откройте втроем охоту на Блэка и отомстите за невинного убиенного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 weiss, двое с автоматами и полным набором снаряги. Попробуй отомсти еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Его можно понять. После такой долгой игры очень обидно всё потерять. Думаю, теперь он к себе никого подпускать не будет, в особенности из-за скина бандита. Вот так и становятся бандитами. © Всё-таки лучше, когда в игре есть разделение на бандитов и выживателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение