Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, почему молчишь? Скрины выкладывал, молодец - очень интересно вышли. Так что выкладывай еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Shalliar, ответь, а смена дня и ночи, там как происходит: по игровым часам или как в реале? Минута игрового времени равна минуте реального. Время в игре, по-моему, совпадает с временем сервера. Krypton777, почему молчишь? Скрины выкладывал, молодец - очень интересно вышли. Так что выкладывай еще. Пока не играю по техническим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 *Пока не играю по техническим причинам.* Эх, жаль. Ты как спецкор, все последние новости и фото выладывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Начал новую игру, стартовал возле Электрозаводска, судя по всему, и услышал... колокол. Интересно, это просто элемент эмбиента или реально можно звонить? Да уж, прогулки в ночном городе, определенно, что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Shalliar, чем из осветительной атрибутики пользуешься: файерами, химсветом, ПНВ? Я думаю, раздобыв ПНВ можно стать хозяином ночной жизни Черноруссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, химкой предпочитаю, хотя ПНВ и правда шикарен, как на сервере сейчас пишут. В предыдущий раз фонарик находил, но он багованный какой-то. Я залез на какой-то дом, нашел ящик с бинтами и кровью и теперь там сижу, пережидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я залез на какой-то дом, нашел ящик с бинтами и кровью и теперь там сижу, пережидаю. Почему я за 4 дня не находил ни крови, ни спичек, ни дров, ни фонарика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, потому что ты Криптончик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Shalliar, молодец, что держишь планку унылости на высоком уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Krypton777, ладно, вот тебе картинка, чтобы ты не злился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Даже пестик нарисовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Хотя, можно допустить, что я не нанес ему смертельного выстрела, а только снизил кровь почти до нуля, отчего он и умер. Всё равно это считается убийством. P.S. надеясь расжиться чем-нибудь полезным. Не ты ли тут про грамотность вякал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всё равно это считается убийством. Ну тогда то был просто глюк. надеясь расжиться чем-нибудь полезным. Спасибо что показал, сейчас исправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Shalliar, попробуй книгу написать по этой тематике. Выдумай героя и в путь.) Krypton777, смотри, скоро тебя обскачат в писательстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 попробуй книгу написать по этой тематике. Выдумай героя и в путь.) Пробовал, не могу выстроить цельный сюжет. Хотя тут просто терпение нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение