Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ладно, начну новую игру, пойду в Комарово - Клима искать. Если интересно, могу кидать некоторые скрины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Freeman-des, если бы пвп не было важной частью игры, то разрабы могли его попросту убрать. Сечешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Именно поэтому умереть от руки человека - нормально. А от руки зомби - позорно, ведь это всего лишь бутафорское украшение игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Krypton777, кидай, будет интересно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Freeman-des, если бы пвп не было важной частью игры, то разрабы могли его попросту убрать. Сечешь? Нет, это ты не можешь как раз-таки ничего просечь. Я не говорил про важность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Freeman-des, если бы пвп не было важной частью игры, то разрабы могли его попросту убрать. Сечешь? В День З пвп скорее придаток, нежели главная основа игры, в первую очередь взаимоотношения между игроками строятся на помощи, если бы это было не так, не было бы таких особенностей как переливание крови, укол морфина и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Дзен-Енот, почему бы не убрать перестрелки и ввести усиление голода и жажды, а так же переломы аля Фаллаут и болезни аля Скайрим? Дзен-Енот, а я считаю, что придатком являются переливание крови и уколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Дзен-Енот, почему бы не убрать перестрелки и ввести усиление голода и жажды, а так же переломы аля Фаллаут и болезни аля Скайрим? Дзен-Енот, а я считаю, что придатком являются переливание крови и уколы. ты можешь считать как угодно, для тебя важнее ПВП ты только это и видишь, разработчики ясно говорят, это симулятор выживания, ты слышишь - "очередной онлайн ПВП-шутер" бессмысленно разговаривать с человеком, когда он хочет видеть только перестрелки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Всегда считал, что в модах, основанных на шутерах, пвп неотъемлемая часть. Я ошибался. Особенно, если в модах не просто так есть оружие и возможность убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Krypton777, переливание и укол проверь. ВОПРОС: Почему не выключить ПвП? ОТВЕТ: Нет. ПвП это основная часть DayZ. Та атмосфера, что делает игру такой какая она есть. Просто уходите вглубь подальше от больших городов и прибережной зоны.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, узнал, что "Гуманность" не обнуляется после смерти, поэтому "поиграть за бандита" не получится. Либо бандит, либо честный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Либо бандит, либо честный. Либо сменить ник или по чему там идентификация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Krypton777, в вышках должно лежать топовое оружие. Невысокие такие вышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 , в вышках должно лежать топовое оружие. Невысокие такие вышки. Знаю я. Glock 17 в такой находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Выстрел в ногу выживателю отнимает где-то 67 единиц Гуманности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение