Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 На недельку до второго я уеду в Комарово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 *_* надо скачать/купить/установить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В такой игре, бандитизм мне кажется не просто роль, тут уже, при таких условиях игры, вылазит из человека его говнистость. В условиях когда нужно держаться вместе и помогать друг другу, чтобы выжить, такие игроки вызывают действительно отвращение. Енот, ты прав. Русские сервера часто и ругают за то, что люди там не в выживание играют, а устраивают бессмысленный и беспощадный шутер друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Krypton777, бандитизм и мародерство разве не являются тем же выживанием? Дзен-Енот, бандиты так же собираются в группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Дзен-Енот, бандиты так же собираются в группы. И ездят на автобусах по ночам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 NeRoN29, мародерство - норм, если учесть, что мертвым особо много не нужно, но не сравнивай его с грабежом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 И ездят на автобусах по ночам. Кстати, да. Судя по видео Артура, бандиты куда более организованы, имеют всякие ништяки аля авто, и наверняка лазят по сараям в поисках хотя бы 2-х патронов для ПМ. Shalliar, это так же аморально с этической стороны, как и убийство ради наживы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 это так же аморально с этической стороны, как и убийство ради наживы. Может быть, но давай тогда вообще без вещей ходить, ведь когда-то у них были хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Shalliar, даже википедия считает, что мародерство - не норма. Shalliar, одно дело найти 100 рублей на улице и взять их себе, но взять с трупа эти 100 рублей совсем другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 NeRoN29, по-моему трупу они все равно не нужны. Хотя, как знаешь. даже википедия считает, что мародерство - не норма. Значит, я псих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Shalliar, я считаю, что какому-то игроку не требуется снайперская винтовка. Значит, мне можно его убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 NeRoN29, в крайности не надо. Если я могу забрать вещи с трупа, это не означает, что я пришибу любого ради шмота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Shalliar, ты можешь не обыскивать каждый труп, но все равно будешь считать, что в этом нет ничего такого. Так почему же ты не можешь считать за норму убийство, скажем, каждого пятого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Так почему же ты не можешь считать за норму убийство, скажем, каждого пятого? Может, потому что это убийство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Shalliar, может, мы говорим про убийство в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение