Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Хотя теряется тонкость момента, когда не знаешь, является ли данный игрок дружественным или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 годный лут! Лол. Я всё за эмкой на аэродром хочу сходить. Krypton777, ты сейчас играешь? Может вместе побродим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Какие-то обновления мода выходят? Например, добавляется ли оружие? И зомби по прежнему бегают быстрее Усейна Болта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 добавляйся в скайп и в Стим. За что ты меня из друзей выкинул? да и не найдём мы друг друга без карты. Я карту на второй монитор разворачиваю и по ней ориентируюсь. Я больше волнуюсь как бы нам вдвоём на сервер пробиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 И зомби по прежнему бегают быстрее Усейна Болта? Нормально они бегают. Иначе они будут больше простыми движущимися мишенями, чем врагами. К тому же в Л4Д аналогично. Прихожане были довольно вялые. Впервые вижу в какой-то игре православные иконы. В его инвентаре нашёл часы, инструменты, химический огонь и много Пепси Так вот почему Григорович забросил С2. Он играет в ДZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Нормально они бегают. Иначе они будут больше простыми движущимися мишенями, чем врагами. К тому же в Л4Д аналогично. Можно было бы увеличить урон и их численность. Просто их скорость ломает мой шаблон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Можно было бы увеличить урон и их численность. Зачем увеличивать урон, если они игрока не догонят? Я нахожусь на поляне. Вместо 4 зомби передо мной на поляне 400 зомби. Какая разница, 4 их или 400, если они меня все равно не догонят? И причем увеличение количество зомби явно нарушит баланс, а и нагрузку на сервер. Ведь надо увеличивать количество в десятки раз, если не в сотни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Артур сообщил, что вскоре разработчики внедрят Day Z в Арму 2. Т.е. это не будет больше модификацией, а будет частью официальной игры (дополнительный игровой режим). Примечательно, что с Артуром связались разработчики и поблагодарили его за огромный пиар их продукта на территории России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Да, Артур многих подсадил на это дело. ^_^ Клим, чем можешь похвалиться из инвентаря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Клим, спасай! Я потерял 9к крови, теперь всё плывёт и трясётся. Найди меня и накорми едой. Или кровь перелей, если есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Сволочи, я тоже хочу поиграть((( скидки еще не ввели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Скидок еще долго не будет, пока они там перенесут мод в режим армы 2, пока допилят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я так понял, для мода нужна только Оперейшен Арроухед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я бы не торопился сейчас покупать только стрелу, потому что потом она вообще может быть не нужна, когда мод станет режимом армы 2. А то еще арму 2 придется покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ладно подожду когда все будет более стабильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение