Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нерон, ты действительно чушь сказал про риски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Во всех видео Артура (ну ладно, не во всех, я смотрел только первое и последнее), он тупо бегает и ищет амбары, зачищает их и собирает то, что в них найдет. Кстати насчет этого хочу высказаться. Думаю, Маинкрафт начинал также, да и вообще с ним хочется основные параллели строить. В обеих играх нет никакой цели. В первой главное занятие - строительство и выживание. Во второй - только выживание и по мелочам. Дело только в том, что Дей Зи на данный момент находится в достаточно зародышевом состоянии. Однако душа и главная концепция у проекта однозначно есть, и поэтому можно сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ну если нас удивят скидками, можно и сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Krypton777, допустимый риск - риск, который может себе позволить кто-то(в данном случае разрабы армы), хоть им и грозит убыток или вовсе банкротство(в теории), зная, что будет профит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Krypton777, допустимый риск - риск, который может себе позволить кто-то(в данном случае разрабы армы), хоть им и грозит убыток или вовсе банкротство(в теории), зная, что будет профит. Сомневаюсь, что адекватная скидка грозит им банкротством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 И сомневаться не нужно. Никакого риска тут близко нет, как и нет угрозы убытка и тем более банкротства. Даже если скидка будет 95%, никакого убытка не будет. Кто бы эту специфическую Арму покупал бы через три года после её выхода?! Тем более сейчас выйдет Арма 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Krypton777, теория же. Это относится к более крупным фирмам в другой сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Freeman-des, так и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NywnzSkwMPo&list=PL6D063329103844B8&index=9&feature=plpp_video 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Мод по ощущениям напоминает S.T.A.L.K.E.R. + AMK, только вместо npc - живые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, хардкор может. Только я не понял, кого он встретил в воде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Freeman-des, тот, кто убил несколько других игроков, теряет показатель "Человечность" и становится бандитом: меняется его скин, и статус. Я точно не знаю, как восстанавливать "Человечность", но мне кажется, есть один способ - помочь в гемотрансфузии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Мне кажется там интереснее отыгрывать бандита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 помочь в гемотрансфузии. Это логично. После рапорта Криптона игра стала представляться мне более глубокой. Мне кажется там интереснее отыгрывать бандита. А ещё круче быть убийцей бандитов. Я уже как-то мечтал о том, что можно было бы с напарником выискивать таких типчиков и наказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Мне кажется там интереснее отыгрывать бандита. На том сервере, где я играл, была куча зомби ( 800-900 на сервер ). Их хватало с головой. Поэтому воевать ещё и с простыми людьми было бы очень тяжко. Встретил сегодня компанию из трёх игроков - постояли, покивали друг другу и разошлись. Был бы бандитом - вряд ли бы выжил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение