Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ***Я так понял, для мода нужна только Оперейшен Арроухед?*** Нет, чистая Арма 2 тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 За Оперейшен Арроухед нужно доплатить только 100 рублей, если покупать две игры в комплекте в Стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да дорого сейчас для меня блин( что там выходит? около 700 рублей? нет, в данный момент вообще не по карману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Почему Клим или ты не отыгрываете роль бандита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Почему Клим или ты не отыгрываете роль бандита? Мне не нравится эта роль. Я всегда всем помогаю и сам рассчитываю на помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 рассчитываю на помощь. И получаешь пулю. Лучше организовать ОПГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 weiss, грабить не круто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Причем любой добропорядочный игрок считает за честь пристрелить бандита, так что не думаю, что у этих индивидов всё сладко да гладко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 И получаешь пулю. Глупо я поступил, что поверил этому ублюдку. Зомби опять загнали меня в воду. Остреливаться я не мог - патронов ноль. А этот типчик их перебил. Я поплыл у нему. А надо было уплывать подальше. Причем любой добропорядочный игрок считает за честь пристрелить бандита, так что не думаю, что у этих индивидов всё сладко да гладко. Согласен. Тот же убитый мной в первый день бандит, возможно, и не имел ничего против меня. Но размышлять лишний раз я не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А надо было уплывать подальше. Он не смог бы тебя подстрелить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Он не смог бы тебя подстрелить? Нет, у него пистолет был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В такой игре, бандитизм мне кажется не просто роль, тут уже, при таких условиях игры, вылазит из человека его говнистость. В условиях когда нужно держаться вместе и помогать друг другу, чтобы выжить, такие игроки вызывают действительно отвращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Держаться-то не с кем, Клим с Криптоном до сих пор не встретились вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Клим с Криптоном до сих пор не встретились вроде. Его хрен выловишь в онлайне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я в Комарово на крыше если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение