Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=y_4b535lDeI&feature=g-all-u 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Примерно так я себе и представлял сталкер онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Клим, т.е. унылым и бесцельным проектом, который надоест через пару дней? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Во всех видео Артура (ну ладно, не во всех, я смотрел только первое и последнее), он тупо бегает и ищет амбары, зачищает их и собирает то, что в них найдет. Если это вся цель, то я передумал покупать игру за 600 рублей, которая мне вообще не нужна сама по себе, ради этого мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 weiss, выживать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Самое интересное в игре это отношения с другими людьми. который надоест через пару дней Он всем уже надоел, окда. PS Для Нерона проект слишком не динОмичен. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Freeman-des, подловил. Самое интересное в игре это отношения с другими людьми. Какие? Убить или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Самое интересное в игре это отношения с другими людьми. Что там интересного? В теории можно много чего напридумывать, а в геймплее из тех видео в этих «отношениях» нет ничего интересного. PS Для Нерона проект слишком не динОмичен. Ты же сам ничего покупать не собираешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Новый зомби-мод для ArmA II будет причиной скидок, а разработчики ArmA рады помочь. Многие наслышаны о таком моде для ArmA II под названием «DayZ». Мод выживания в среде зомби-апокалипсиса для ArmA II появился из неоткуда и стал очень интересной штукой, которые произошли за 2012 год в РС гейминге. Мод вносит в игру всё самое интересное, в том числе реализм и выживание… с зомби! Вот что сказал Marek Španěl из Bohemia Interactive: «Нет сомнений, что скидки в Steam начнутся буквально на днях. Продажи нашей игры увеличились аж в 5 раз, после выхода альфа-версии DayZ! Мы рады помочь DayZ и всему игровому сообществу. Мы собираемся внести большие изменения в новый патч ради данного мода.» Фримену никогда не работать аналитиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Новый зомби-мод для ArmA II будет причиной скидок, а разработчики ArmA рады помочь. Ну я не виноват, что в издательстве сердобольные идиоты сидят. Ты же сам ничего покупать не собираешься. Я этого, во-первых, не говорил. Во-вторых, это сюда не относится. Что там интересного? В теории можно много чего напридумывать, а в геймплее из тех видео в этих «отношениях» нет ничего интересного. Ну значит ничего интересного в этой игре нет. Вам осталось сообщить это десяткам тысяч игроков, от которых сервера ломятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ну я не виноват, что в издательстве сердобольные идиоты сидят. Ну значит ничего интересного в этой игре нет. Вам осталось сообщить это десяткам тысяч игроков, от которых сервера ломятся. Там не более 10 серверов на 50 человек. И ты не ответил про отношения между людьми в этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ни в одной сфере бизнеса на более, чем успешно продаваемый продукт, скидку никто делать не будет. Там не более 10 серверов на 50 человек. А еще сотни людей не могут попасть на эти десять серверов. Или ты все-таки наивно думаешь, что, находясь в топе по продажам, Дей Зи (Арма 2) не популярен? Вот это уже архифейспалм. И ты не ответил про отношения между людьми в этой игре. Я в нее не играл, чтобы давать развернутый ответ. Однако я разговаривал с людьми, которым все в моде интересно и он им не надоедает. И таких много, причем везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Я этого, во-первых, не говорил. Иначе бы я и не писал. Во-вторых, это сюда не относится. Ты же оппонировал Нерону по поводу фиговости этого мода на текущем этапе его развития. А если ты говоришь о его чудесности, значит есть смысл купить игру, чтобы в него поиграть, ведь мы все собирались. Строй логические цепочки что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ни в одной сфере бизнеса на более, чем успешно продаваемый продукт, скидку никто делать не будет. Это допустимый риск, который позже себя оправдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Хотя что это обсуждать с человеком, который до последнего был убежден в том, что Сталкер провальный на западе проект. Аналитик, чо. Это допустимый риск, который позже себя оправдает. Чо? А если ты говоришь о его чудесности, значит есть смысл купить игру, чтобы в него поиграть, ведь мы все собирались. Я не говорил о его чудесности. Я говорил, что это минимум не унылый проект, потому что он захватил большую аудиторию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение