Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ночью игра принимает другое лицо: красные огни, бегающие тени... Очень опасно, но очень интересно. Вообще, могу сказать, что ни во что подобное по ощущениям никогда не играл. После нескольких дней игры одним персом реально вживаешься в роль. Когда меня убил тот бандит на берегу, я ощутил вполне осязаемое разочарование и беспомощность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Очень опасно Еще бы - я уже успел помереть, пробежав немного дальше. А ведь всего-то встретил двух зомбей, которые меня поцарапали, отчего я и откинулся. Надо поискать сервер с днем, чтобы хоть какой-то скилл получить пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Shalliar, когда тебя ранят, крути колёсико и выбирай "Бандаж майселф". Shalliar, чем скрины снимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 чем скрины снимаешь? По стандарту стима. На разрешение не смотри, на другом у меня мыло просто. когда тебя ранят, крути колёсико и выбирай "Бандаж майселф". Я бинт уже извел, когда мне кость пробили, а мертвец не удосужился поделиться. Мдя, ковбои из Далласа особо чужих не приветствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вышло обновление 1.5.8, а за ним два хотфикса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Так, теперь вещи используются из рюкзака(что удобнее, на мой взгляд), нельзя пить морскую воду и можно простудиться, если долго не греться у костра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 теперь вещи используются из рюкзака(что удобнее, на мой взгляд), А своровать из рюкзака зазевавшегося напарника тоже легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, система лута вроде осталась такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 *** и можно простудиться, если долго не греться у костра.*** Да уж... Теперь одному точно не выжить. Я спичек ни разу не ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я спичек ни разу не ходил. Вообще, они попадаются нормально, как и дрова. Я находил и то, и другое, а кто-то в чатике уже 4-ую пачку спичек нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Видел в игре некоего Psych0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ещё и дрова нужны? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, да, дрова тоже попадаются в домах. В общем, если болеешь, то кровь снижается постепенно до 7000 или около того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Витя, у тебя есть скайп и микрофон? Нам пора создавать группировку выживателей, иначе тяжело будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, ни того, ни другого. Кстати, до того, как я простудился, я успел побывать в Электрозаводске, так там какие-то пройдохи устроили резню с потерей всего одного парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение